Carne na panela de pressão com cebola

receita

Carne na panela de pressão com cebola

ingredientes

  • 1 kg de coxão mole ou alcatra

  • 3 cebolas

  • 3 caldos de carne

  • 1 kg de coxão mole ou alcatra

  • 3 cebolas

  • 3 caldos de carne

  • 1 kg de coxão mole ou alcatra

  • 3 cebolas

  • 3 caldos de carne

info-user-top

instruções

  • Corte as cebolas em rodelas.

  • Por cima coloque o coxão mole e em cima o caldo de carne.

  • Não precisa colocar água e nem temperar a carne.

  • Leve ao fogo na pressão por cerca de meia hora.

  • Corte as cebolas em rodelas.

  • Por cima coloque o coxão mole e em cima o caldo de carne.

  • Não precisa colocar água e nem temperar a carne.

  • Leve ao fogo na pressão por cerca de meia hora.

  • Corte as cebolas em rodelas.

  • Por cima coloque o coxão mole e em cima o caldo de carne.

  • Não precisa colocar água e nem temperar a carne.

  • Leve ao fogo na pressão por cerca de meia hora.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape