Publicidade

Carne na panela de pressão com cebola

por: camila

Carne na panela de pressão com cebola

Ingredientes


1 kg de coxão mole ou alcatra

3 cebolas

3 caldos de carne

1 kg de coxão mole ou alcatra

3 cebolas

3 caldos de carne

1 kg de coxão mole ou alcatra

3 cebolas

3 caldos de carne

Instruções


Corte as cebolas em rodelas.

Por cima coloque o coxão mole e em cima o caldo de carne.

Não precisa colocar água e nem temperar a carne.

Leve ao fogo na pressão por cerca de meia hora.

Corte as cebolas em rodelas.

Por cima coloque o coxão mole e em cima o caldo de carne.

Não precisa colocar água e nem temperar a carne.

Leve ao fogo na pressão por cerca de meia hora.

Corte as cebolas em rodelas.

Por cima coloque o coxão mole e em cima o caldo de carne.

Não precisa colocar água e nem temperar a carne.

Leve ao fogo na pressão por cerca de meia hora.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade