Bife à milanesa

receita

Bife à milanesa

ingredientes

  • 1 kg de bife (pode ser patinho, coxão mole, alcatra)

  • 3 dentes de alho

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • Para empanar:



  • Farinha de trigo

  • 2 ovos batido

  • 1 xícara (chá) de leite

  • Farinha de rosca

  • Óleo para fritar

  • 1 kg de bife (pode ser patinho, coxão mole, alcatra)

  • 3 dentes de alho

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • Para empanar:



  • Farinha de trigo

  • 2 ovos batido

  • 1 xícara (chá) de leite

  • Farinha de rosca

  • Óleo para fritar

  • 1 kg de bife (pode ser patinho, coxão mole, alcatra)

  • 3 dentes de alho

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • Para empanar:



  • Farinha de trigo

  • 2 ovos batido

  • 1 xícara (chá) de leite

  • Farinha de rosca

  • Óleo para fritar

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instruções

  • Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino a gosto.

  • Passe-os na farinha de trigo.

  • Após passe-os no ovo batido com o leite.

  • Por último passe-os na farinha de rosca.

  • Frite em óleo quente.

  • Deixe escorrer em papel toalha.

  • Sirva quente.

  • Fica muito bom se servido acompanhado de molho inglês.

  • Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino a gosto.

  • Passe-os na farinha de trigo.

  • Após passe-os no ovo batido com o leite.

  • Por último passe-os na farinha de rosca.

  • Frite em óleo quente.

  • Deixe escorrer em papel toalha.

  • Sirva quente.

  • Fica muito bom se servido acompanhado de molho inglês.

  • Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino a gosto.

  • Passe-os na farinha de trigo.

  • Após passe-os no ovo batido com o leite.

  • Por último passe-os na farinha de rosca.

  • Frite em óleo quente.

  • Deixe escorrer em papel toalha.

  • Sirva quente.

  • Fica muito bom se servido acompanhado de molho inglês.

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