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Carne picadinha com bacon ao molho de creme de leite

por: Leticia Penna Loureiro

Carne picadinha com bacon ao molho de creme de leite

Ingredientes


1 kg de alcatra ou contra filé

200 g de bacon

3 latas de creme de leite

200 g de azeitonas verde

1 cabeça de alho

200 g de champignon pequeno

1 cebola média

1 colher (chá) de pimenta do reino

1 colher (chá) de orégano

1 1/2 tabletes de caldo de carne

1 pitada de sal a gosto

1 kg de alcatra ou contra filé

200 g de bacon

3 latas de creme de leite

200 g de azeitonas verde

1 cabeça de alho

200 g de champignon pequeno

1 cebola média

1 colher (chá) de pimenta do reino

1 colher (chá) de orégano

1 1/2 tabletes de caldo de carne

1 pitada de sal a gosto

1 kg de alcatra ou contra filé

200 g de bacon

3 latas de creme de leite

200 g de azeitonas verde

1 cabeça de alho

200 g de champignon pequeno

1 cebola média

1 colher (chá) de pimenta do reino

1 colher (chá) de orégano

1 1/2 tabletes de caldo de carne

1 pitada de sal a gosto

Instruções


Corte a carne em pequenos cubos.

Descasque o alho e amasse-o.

Misture o alho e a pimenta do reino à carne.

Reserve a carne.

Corte o bacon em cubos.

Pique a cebola e o bacon, coloque na panela com o azeite e deixe dourar.

Depois coloque a carne e deixe-a (não pode mexer) até ficar dourada, quase queimando.

Então mexa e coloque o caldo de carne com um pouco de água, só para não ficar muito seca e deixe por 3 minutos.

Coloque azeitona picada e sem caroço, orégano e deixe por mais 3 minutos.

Por último jogue o champignon e deixe por mais 3 minutos.

Acrescente sal a gosto, desligue o fogo e adicione o creme de leite sem soro.

Se achar que ficou com pouco caldo, acrescente um pouco do soro.

Sirva com arroz e batata palha.

Corte a carne em pequenos cubos.

Descasque o alho e amasse-o.

Misture o alho e a pimenta do reino à carne.

Reserve a carne.

Corte o bacon em cubos.

Pique a cebola e o bacon, coloque na panela com o azeite e deixe dourar.

Depois coloque a carne e deixe-a (não pode mexer) até ficar dourada, quase queimando.

Então mexa e coloque o caldo de carne com um pouco de água, só para não ficar muito seca e deixe por 3 minutos.

Coloque azeitona picada e sem caroço, orégano e deixe por mais 3 minutos.

Por último jogue o champignon e deixe por mais 3 minutos.

Acrescente sal a gosto, desligue o fogo e adicione o creme de leite sem soro.

Se achar que ficou com pouco caldo, acrescente um pouco do soro.

Sirva com arroz e batata palha.

Corte a carne em pequenos cubos.

Descasque o alho e amasse-o.

Misture o alho e a pimenta do reino à carne.

Reserve a carne.

Corte o bacon em cubos.

Pique a cebola e o bacon, coloque na panela com o azeite e deixe dourar.

Depois coloque a carne e deixe-a (não pode mexer) até ficar dourada, quase queimando.

Então mexa e coloque o caldo de carne com um pouco de água, só para não ficar muito seca e deixe por 3 minutos.

Coloque azeitona picada e sem caroço, orégano e deixe por mais 3 minutos.

Por último jogue o champignon e deixe por mais 3 minutos.

Acrescente sal a gosto, desligue o fogo e adicione o creme de leite sem soro.

Se achar que ficou com pouco caldo, acrescente um pouco do soro.

Sirva com arroz e batata palha.


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