Carne picadinha com bacon ao molho de creme de leite

receita

Carne picadinha com bacon ao molho de creme de leite

ingredientes

  • 1 kg de alcatra ou contra filé

  • 200 g de bacon

  • 3 latas de creme de leite

  • 200 g de azeitonas verde

  • 1 cabeça de alho

  • 200 g de champignon pequeno

  • 1 cebola média

  • 1 colher (chá) de pimenta do reino

  • 1 colher (chá) de orégano

  • 1 1/2 tabletes de caldo de carne

  • 1 pitada de sal a gosto

  • 1 kg de alcatra ou contra filé

  • 200 g de bacon

  • 3 latas de creme de leite

  • 200 g de azeitonas verde

  • 1 cabeça de alho

  • 200 g de champignon pequeno

  • 1 cebola média

  • 1 colher (chá) de pimenta do reino

  • 1 colher (chá) de orégano

  • 1 1/2 tabletes de caldo de carne

  • 1 pitada de sal a gosto

  • 1 kg de alcatra ou contra filé

  • 200 g de bacon

  • 3 latas de creme de leite

  • 200 g de azeitonas verde

  • 1 cabeça de alho

  • 200 g de champignon pequeno

  • 1 cebola média

  • 1 colher (chá) de pimenta do reino

  • 1 colher (chá) de orégano

  • 1 1/2 tabletes de caldo de carne

  • 1 pitada de sal a gosto

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instruções

  • Corte a carne em pequenos cubos.

  • Descasque o alho e amasse-o.

  • Misture o alho e a pimenta do reino à carne.

  • Reserve a carne.

  • Corte o bacon em cubos.

  • Pique a cebola e o bacon, coloque na panela com o azeite e deixe dourar.

  • Depois coloque a carne e deixe-a (não pode mexer) até ficar dourada, quase queimando.

  • Então mexa e coloque o caldo de carne com um pouco de água, só para não ficar muito seca e deixe por 3 minutos.

  • Coloque azeitona picada e sem caroço, orégano e deixe por mais 3 minutos.

  • Por último jogue o champignon e deixe por mais 3 minutos.

  • Acrescente sal a gosto, desligue o fogo e adicione o creme de leite sem soro.

  • Se achar que ficou com pouco caldo, acrescente um pouco do soro.

  • Sirva com arroz e batata palha.

  • Corte a carne em pequenos cubos.

  • Descasque o alho e amasse-o.

  • Misture o alho e a pimenta do reino à carne.

  • Reserve a carne.

  • Corte o bacon em cubos.

  • Pique a cebola e o bacon, coloque na panela com o azeite e deixe dourar.

  • Depois coloque a carne e deixe-a (não pode mexer) até ficar dourada, quase queimando.

  • Então mexa e coloque o caldo de carne com um pouco de água, só para não ficar muito seca e deixe por 3 minutos.

  • Coloque azeitona picada e sem caroço, orégano e deixe por mais 3 minutos.

  • Por último jogue o champignon e deixe por mais 3 minutos.

  • Acrescente sal a gosto, desligue o fogo e adicione o creme de leite sem soro.

  • Se achar que ficou com pouco caldo, acrescente um pouco do soro.

  • Sirva com arroz e batata palha.

  • Corte a carne em pequenos cubos.

  • Descasque o alho e amasse-o.

  • Misture o alho e a pimenta do reino à carne.

  • Reserve a carne.

  • Corte o bacon em cubos.

  • Pique a cebola e o bacon, coloque na panela com o azeite e deixe dourar.

  • Depois coloque a carne e deixe-a (não pode mexer) até ficar dourada, quase queimando.

  • Então mexa e coloque o caldo de carne com um pouco de água, só para não ficar muito seca e deixe por 3 minutos.

  • Coloque azeitona picada e sem caroço, orégano e deixe por mais 3 minutos.

  • Por último jogue o champignon e deixe por mais 3 minutos.

  • Acrescente sal a gosto, desligue o fogo e adicione o creme de leite sem soro.

  • Se achar que ficou com pouco caldo, acrescente um pouco do soro.

  • Sirva com arroz e batata palha.

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