Estrogonofe de carne de sol com leite de coco

receita

Estrogonofe de carne de sol com leite de coco

ingredientes

    Carne de sol:



  • 1 kg de carne (miolo de alcatra ou chã de dentro)

  • 10 dentes de alho

  • 2 a 3 colheres (sopa) de sal

  • Molho inglês

  • Estrogonofe:



  • 4 dentes de alho amassados com um pouco de sal

  • 2 cebolas roxas médias picadas

  • 1 tomate pequeno cortado em cubos

  • Pimentão verde (a gosto)

  • Cheiro verde (a gosto)

  • 1 kg carne do sol em cubos ou tiras

  • 200 ml leite de coco

  • 200 ml creme de leite sem soro

  • 1 pitada de: pimenta do reino, cominho, nós moscada, orégano, pimenta calabresa

  • 200 ml água (se necessário)

  • 100 g de champignon

  • 100g palmito picado

  • 100g milho verde cozido no vapor

info-user-top

instruções

    Carne de sol:



  • Amasse o alho com sal e espalhe sobre toda a carne.

  • Regue com um pouco de molho inglês.

  • Deixe descansar em uma assadeira coberta com papel alumínio.

  • Estrogonofe:



  • Refogar a cebola, pimentão, tomates, alho, cheiro verde e condimentos com a carne de sol, se necessário acrescentar a água para cozinhar a carne.

  • Adicionar o champignon, o palmito e o milho e o leite de coco e deixar por 5 minutos.

  • Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape