Publicidade

Estrogonofe de carne de sol com leite de coco

por: Bruna

Estrogonofe de carne de sol com leite de coco

Ingredientes


Carne de sol:



1 kg de carne (miolo de alcatra ou chã de dentro)

10 dentes de alho

2 a 3 colheres (sopa) de sal

Molho inglês

Estrogonofe:



4 dentes de alho amassados com um pouco de sal

2 cebolas roxas médias picadas

1 tomate pequeno cortado em cubos

Pimentão verde (a gosto)

Cheiro verde (a gosto)

1 kg carne do sol em cubos ou tiras

200 ml leite de coco

200 ml creme de leite sem soro

1 pitada de: pimenta do reino, cominho, nós moscada, orégano, pimenta calabresa

200 ml água (se necessário)

100 g de champignon

100g palmito picado

100g milho verde cozido no vapor

Instruções


Carne de sol:



Amasse o alho com sal e espalhe sobre toda a carne.

Regue com um pouco de molho inglês.

Deixe descansar em uma assadeira coberta com papel alumínio.

Estrogonofe:



Refogar a cebola, pimentão, tomates, alho, cheiro verde e condimentos com a carne de sol, se necessário acrescentar a água para cozinhar a carne.

Adicionar o champignon, o palmito e o milho e o leite de coco e deixar por 5 minutos.

Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade