Publicidade

Estrogonofe da Gi

por: Giselly Freitas

Estrogonofe da Gi

Ingredientes


500 g de alcatra cortada em tiras bem pequenas

4 colheres de óleo

1 cebola pequena bem picada

2 dentes de alho bem picados

1 lata de molho de tomate pronto

1 vidro pequeno de champignons cortados em fatias finas

1 caixinha de creme de leite (200 ml)

4 colheres de catchup

4 colheres de mostarda

Sal a gosto

Instruções


Coloque em uma panela o óleo e frite a cebola, depois o alho (não colocar os dois juntos).

Junte a carne e o sal, tampe e deixe até que a água seque.

Não acrescente água pois se a carne cozinhar demais ficará dura, deixe apenas a água que a carne soltar.

Abaixe o fogo e mexa de vez em quando.

Quando a água secar coloque o molho de tomate, aumente o fogo e espere ferver.

Acrescente os champignons, misture e coloque o creme de leite.

Quando ferver acrescente a mostarda e o catchup, deixe ferver novamente.

Sirva com batata palha e arroz.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade