Estrogonofe da Gi

receita

Estrogonofe da Gi

ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em tiras bem pequenas

  • 4 colheres de óleo

  • 1 cebola pequena bem picada

  • 2 dentes de alho bem picados

  • 1 lata de molho de tomate pronto

  • 1 vidro pequeno de champignons cortados em fatias finas

  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)

  • 4 colheres de catchup

  • 4 colheres de mostarda

  • Sal a gosto

info-user-top

instruções

  • Coloque em uma panela o óleo e frite a cebola, depois o alho (não colocar os dois juntos).

  • Junte a carne e o sal, tampe e deixe até que a água seque.

  • Não acrescente água pois se a carne cozinhar demais ficará dura, deixe apenas a água que a carne soltar.

  • Abaixe o fogo e mexa de vez em quando.

  • Quando a água secar coloque o molho de tomate, aumente o fogo e espere ferver.

  • Acrescente os champignons, misture e coloque o creme de leite.

  • Quando ferver acrescente a mostarda e o catchup, deixe ferver novamente.

  • Sirva com batata palha e arroz.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape