Publicidade

Churrasco do papai Kem

por: Cintia Eico Taniguchi

Churrasco do papai Kem

Ingredientes


1 kg de alcatra (ou a carne que preferir: contra filá, picanha, maminha)

Sal grosso a gosto

1 kg de alcatra (ou a carne que preferir: contra filá, picanha, maminha)

Sal grosso a gosto

Instruções


Corte a carne em bifes grossos, cerca de 2 cm.

Tempere com sal grosso a gosto.

Deixe descansar por cerca de 5 minutos.

Leve à churrasqueira sobre uma grelha.

Vire de vez em quando até dourar.

Corte a carne em bifes grossos, cerca de 2 cm.

Tempere com sal grosso a gosto.

Deixe descansar por cerca de 5 minutos.

Leve à churrasqueira sobre uma grelha.

Vire de vez em quando até dourar.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade