Publicidade

Bife à milanesa simples

por: Elizabeth Regina de Oliveira

Bife à milanesa simples

Ingredientes


1/2 kg de bife (patinho, alcatra ou coxão mole)

Sal a gosto, alho, ou tempero ao seu gosto

2 ovos

50 ml de leite

Farinha de rosca

Óleo para fritar

1/2 kg de bife (patinho, alcatra ou coxão mole)

Sal a gosto, alho, ou tempero ao seu gosto

2 ovos

50 ml de leite

Farinha de rosca

Óleo para fritar

1/2 kg de bife (patinho, alcatra ou coxão mole)

Sal a gosto, alho, ou tempero ao seu gosto

2 ovos

50 ml de leite

Farinha de rosca

Óleo para fritar

Instruções


Deixe os bifes bem limpos, tirando as gorduras.

Tempere a gosto e reserve.

Bata em um prato o ovo e o leite, coloque na carne temperada e deixe agir por uns 15 minutos.

Passe a carne na farinha de rosca e frite em um pouco de óleo quente.

Deixe os bifes bem limpos, tirando as gorduras.

Tempere a gosto e reserve.

Bata em um prato o ovo e o leite, coloque na carne temperada e deixe agir por uns 15 minutos.

Passe a carne na farinha de rosca e frite em um pouco de óleo quente.

Deixe os bifes bem limpos, tirando as gorduras.

Tempere a gosto e reserve.

Bata em um prato o ovo e o leite, coloque na carne temperada e deixe agir por uns 15 minutos.

Passe a carne na farinha de rosca e frite em um pouco de óleo quente.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Se usar carne tipo coxão duro, deixe mais tempo no leite e no ovo batidos juntos, ajuda amolecer a carne (cerca de 30 minutos).

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade