ingredientes
1/2 kg de bife (patinho, alcatra ou coxão mole)
Sal a gosto, alho, ou tempero ao seu gosto
2 ovos
50 ml de leite
Farinha de rosca
Óleo para fritar
1/2 kg de bife (patinho, alcatra ou coxão mole)
Sal a gosto, alho, ou tempero ao seu gosto
2 ovos
50 ml de leite
Farinha de rosca
Óleo para fritar
1/2 kg de bife (patinho, alcatra ou coxão mole)
Sal a gosto, alho, ou tempero ao seu gosto
2 ovos
50 ml de leite
Farinha de rosca
Óleo para fritar
instruções
Deixe os bifes bem limpos, tirando as gorduras.
Tempere a gosto e reserve.
Bata em um prato o ovo e o leite, coloque na carne temperada e deixe agir por uns 15 minutos.
Passe a carne na farinha de rosca e frite em um pouco de óleo quente.
Deixe os bifes bem limpos, tirando as gorduras.
Tempere a gosto e reserve.
Bata em um prato o ovo e o leite, coloque na carne temperada e deixe agir por uns 15 minutos.
Passe a carne na farinha de rosca e frite em um pouco de óleo quente.
Deixe os bifes bem limpos, tirando as gorduras.
Tempere a gosto e reserve.
Bata em um prato o ovo e o leite, coloque na carne temperada e deixe agir por uns 15 minutos.
Passe a carne na farinha de rosca e frite em um pouco de óleo quente.