Bife à milanesa simples

receita

Bife à milanesa simples

ingredientes

  • 1/2 kg de bife (patinho, alcatra ou coxão mole)

  • Sal a gosto, alho, ou tempero ao seu gosto

  • 2 ovos

  • 50 ml de leite

  • Farinha de rosca

  • Óleo para fritar

  • 1/2 kg de bife (patinho, alcatra ou coxão mole)

  • Sal a gosto, alho, ou tempero ao seu gosto

  • 2 ovos

  • 50 ml de leite

  • Farinha de rosca

  • Óleo para fritar

  • 1/2 kg de bife (patinho, alcatra ou coxão mole)

  • Sal a gosto, alho, ou tempero ao seu gosto

  • 2 ovos

  • 50 ml de leite

  • Farinha de rosca

  • Óleo para fritar

info-user-top

instruções

  • Deixe os bifes bem limpos, tirando as gorduras.

  • Tempere a gosto e reserve.

  • Bata em um prato o ovo e o leite, coloque na carne temperada e deixe agir por uns 15 minutos.

  • Passe a carne na farinha de rosca e frite em um pouco de óleo quente.

  • Deixe os bifes bem limpos, tirando as gorduras.

  • Tempere a gosto e reserve.

  • Bata em um prato o ovo e o leite, coloque na carne temperada e deixe agir por uns 15 minutos.

  • Passe a carne na farinha de rosca e frite em um pouco de óleo quente.

  • Deixe os bifes bem limpos, tirando as gorduras.

  • Tempere a gosto e reserve.

  • Bata em um prato o ovo e o leite, coloque na carne temperada e deixe agir por uns 15 minutos.

  • Passe a carne na farinha de rosca e frite em um pouco de óleo quente.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape