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Alcatra ao molho de Malzbier

por: Ronaldi Moreira

Alcatra ao molho de Malzbier

Ingredientes


1 kg de alcatra em bifes

1 garrafa de Malzbier (600ml)

1 pacote de creme cebola

2 colheres de manteiga

1 colher de azeite

1 colher de mostarda

1 cebola média

Champignon

Pimenta do reino

Instruções


Tempere os bifes com o sal e a pimenta a gosto.

Reserve.

Em uma panela de pressão, misture a cerveja preta com o creme de cebola, ainda fora do fogo.

Reserve.

Em uma panela à parte, coloque a manteiga e o azeite e doure a cebola picada até ficar bem douradinha (não queimada).

Passe individualmente os bifes que foram temperados para dar uma casquinha crocante.

Coloque os bifes e a mostarda na panela de pressão reservada com a cerveja e creme de cebola tampe-a e leve ao fogo médio por 40 minutos.

Após o tempo de cozimento acrescente o champignon.

Sirva com arroz branco, batata corada ou cozida no próprio molho.


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