Alcatra ao molho de Malzbier

receita

Alcatra ao molho de Malzbier

ingredientes

  • 1 kg de alcatra em bifes

  • 1 garrafa de Malzbier (600ml)

  • 1 pacote de creme cebola

  • 2 colheres de manteiga

  • 1 colher de azeite

  • 1 colher de mostarda

  • 1 cebola média

  • Champignon

  • Pimenta do reino

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instruções

  • Tempere os bifes com o sal e a pimenta a gosto.

  • Reserve.

  • Em uma panela de pressão, misture a cerveja preta com o creme de cebola, ainda fora do fogo.

  • Reserve.

  • Em uma panela à parte, coloque a manteiga e o azeite e doure a cebola picada até ficar bem douradinha (não queimada).

  • Passe individualmente os bifes que foram temperados para dar uma casquinha crocante.

  • Coloque os bifes e a mostarda na panela de pressão reservada com a cerveja e creme de cebola tampe-a e leve ao fogo médio por 40 minutos.

  • Após o tempo de cozimento acrescente o champignon.

  • Sirva com arroz branco, batata corada ou cozida no próprio molho.

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