Alcatra com curry

receita

Alcatra com curry

ingredientes

  • 1 cebola média picada

  • 400 g de tomate sem pele e sem semente

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 750 g de alcatra

  • 1 pimentão vermelho picado

  • 1 pimentão verde picado

  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino (opcional)

  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado

  • 1 colher (chá) de curry

  • 1/4 colher (chá) de sal

info-user-top

instruções

  • Corte a carne em tiras.

  • Em um refratário, coloque a carne, o salsão, a cebola, os pimentões e leve ao microondas em potência alta por 10 minutos, ou ate amaciarem.

  • Mexa a cada 2 minutos.

  • Misture a maizena com o leite e junte à carne, misture bem.

  • Adicione o tomate picado, o curry, o sal e a pimenta.

  • Misture e volte ao microondas por mais 8 a 12 minutos em potência alta.

  • Quando a carne estiver macia e o caldo engrossado, retire do forno.

  • Sirva ainda quente.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape