Publicidade

Alcatra com curry

por: elizabeth aurea lima da silva

Alcatra com curry

Ingredientes


1 cebola média picada

400 g de tomate sem pele e sem semente

1 xícara (chá) de leite desnatado

1 colher (sopa) de amido de milho

750 g de alcatra

1 pimentão vermelho picado

1 pimentão verde picado

1/4 colher (chá) de pimenta do reino (opcional)

1/2 xícara (chá) de salsão picado

1 colher (chá) de curry

1/4 colher (chá) de sal

Instruções


Corte a carne em tiras.

Em um refratário, coloque a carne, o salsão, a cebola, os pimentões e leve ao microondas em potência alta por 10 minutos, ou ate amaciarem.

Mexa a cada 2 minutos.

Misture a maizena com o leite e junte à carne, misture bem.

Adicione o tomate picado, o curry, o sal e a pimenta.

Misture e volte ao microondas por mais 8 a 12 minutos em potência alta.

Quando a carne estiver macia e o caldo engrossado, retire do forno.

Sirva ainda quente.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Pica-pau

124 votos 80minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade