Publicidade

Picadinho especial

por: Carlos A Pereira

Picadinho especial

Ingredientes


Para cozinhar:



500 g de carne picadinha (alcatra)

1 folha de louro

1 pedaço de cenoura

1 pedaço de salsão

1 pedaço de alho poro

½ cebola

1 dente de alho

1 xícara de água

1 tablete de caldo de carne

5 grãos de pimenta do reino

Para o molho:



1/2 copo (requeijão) de vinho tinto

1/2 copo (requeijão) de vinho branco

½ xícara molho de tomate

2 colheres (sopa) de catchup

1 colher (sopa) de molho inglês

1 colher (sopa) de molho de soja

1 colher (sopa) de mostarda amarela

1 pitada de tabasco

Sal e pimenta do reino (se precisar)

Salsinha e cebolinha a gosto

Para cozinhar:



500 g de carne picadinha (alcatra)

1 folha de louro

1 pedaço de cenoura

1 pedaço de salsão

1 pedaço de alho poro

½ cebola

1 dente de alho

1 xícara de água

1 tablete de caldo de carne

5 grãos de pimenta do reino

Para o molho:



1/2 copo (requeijão) de vinho tinto

1/2 copo (requeijão) de vinho branco

½ xícara molho de tomate

2 colheres (sopa) de catchup

1 colher (sopa) de molho inglês

1 colher (sopa) de molho de soja

1 colher (sopa) de mostarda amarela

1 pitada de tabasco

Sal e pimenta do reino (se precisar)

Salsinha e cebolinha a gosto

Instruções


Cozinhar a carne com todos ingredientes (para cozinhar) em panela de pressão por 10 minutos.

Tirar da pressão, e descartar todos os ingredientes, deixando somente a carne e o caldo que ficou.

Molho:



Junte os ingredientes do molho em uma panela sem pressão.

Deixe apurar um pouco e junte 10 batatas bolinha descascadas e 10 cebolinhas brancas, deixe cozinhar até a batata ficar macia.

Caso precise, acrescente água aos poucos, até a batata cozinhar.

Por último acrescente salsinha e cebolinha verde e sirva em seguida.

Cozinhar a carne com todos ingredientes (para cozinhar) em panela de pressão por 10 minutos.

Tirar da pressão, e descartar todos os ingredientes, deixando somente a carne e o caldo que ficou.

Molho:



Junte os ingredientes do molho em uma panela sem pressão.

Deixe apurar um pouco e junte 10 batatas bolinha descascadas e 10 cebolinhas brancas, deixe cozinhar até a batata ficar macia.

Caso precise, acrescente água aos poucos, até a batata cozinhar.

Por último acrescente salsinha e cebolinha verde e sirva em seguida.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade