Picadinho especial

receita

Picadinho especial

ingredientes

    Para cozinhar:



  • 500 g de carne picadinha (alcatra)

  • 1 folha de louro

  • 1 pedaço de cenoura

  • 1 pedaço de salsão

  • 1 pedaço de alho poro

  • ½ cebola

  • 1 dente de alho

  • 1 xícara de água

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 5 grãos de pimenta do reino

  • Para o molho:



  • 1/2 copo (requeijão) de vinho tinto

  • 1/2 copo (requeijão) de vinho branco

  • ½ xícara molho de tomate

  • 2 colheres (sopa) de catchup

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • 1 colher (sopa) de molho de soja

  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela

  • 1 pitada de tabasco

  • Sal e pimenta do reino (se precisar)

  • Salsinha e cebolinha a gosto

  • Para cozinhar:



  • 500 g de carne picadinha (alcatra)

  • 1 folha de louro

  • 1 pedaço de cenoura

  • 1 pedaço de salsão

  • 1 pedaço de alho poro

  • ½ cebola

  • 1 dente de alho

  • 1 xícara de água

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 5 grãos de pimenta do reino

  • Para o molho:



  • 1/2 copo (requeijão) de vinho tinto

  • 1/2 copo (requeijão) de vinho branco

  • ½ xícara molho de tomate

  • 2 colheres (sopa) de catchup

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • 1 colher (sopa) de molho de soja

  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela

  • 1 pitada de tabasco

  • Sal e pimenta do reino (se precisar)

  • Salsinha e cebolinha a gosto

info-user-top

instruções

  • Cozinhar a carne com todos ingredientes (para cozinhar) em panela de pressão por 10 minutos.

  • Tirar da pressão, e descartar todos os ingredientes, deixando somente a carne e o caldo que ficou.

  • Molho:



  • Junte os ingredientes do molho em uma panela sem pressão.

  • Deixe apurar um pouco e junte 10 batatas bolinha descascadas e 10 cebolinhas brancas, deixe cozinhar até a batata ficar macia.

  • Caso precise, acrescente água aos poucos, até a batata cozinhar.

  • Por último acrescente salsinha e cebolinha verde e sirva em seguida.

  • Cozinhar a carne com todos ingredientes (para cozinhar) em panela de pressão por 10 minutos.

  • Tirar da pressão, e descartar todos os ingredientes, deixando somente a carne e o caldo que ficou.

  • Molho:



  • Junte os ingredientes do molho em uma panela sem pressão.

  • Deixe apurar um pouco e junte 10 batatas bolinha descascadas e 10 cebolinhas brancas, deixe cozinhar até a batata ficar macia.

  • Caso precise, acrescente água aos poucos, até a batata cozinhar.

  • Por último acrescente salsinha e cebolinha verde e sirva em seguida.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape