Publicidade

Bife ao molho de mostarda

por: Martha Lamas

Bife ao molho de mostarda

Ingredientes


500 g de bife de alcatra, patinho etc.

1 cebola pequena

1 creme de leite

5 colheres de mostarda

500 g de bife de alcatra, patinho etc.

1 cebola pequena

1 creme de leite

5 colheres de mostarda

Instruções


Picar a cebola bem fininha e refogar no azeite de oliva.

Baixar o fogo e colocar uma lata de creme de leite.

Em seguida colocar a mostarda e misturar.

Reservar.

Fritar os bifes bem temperados ao seu gosto, em uma frigideira bem quente, com manteiga ou com azeite.

O caldo que formou ao fritar os bifes, colocar no molho de mostarda, misturar e está pronto para ser servido.

Picar a cebola bem fininha e refogar no azeite de oliva.

Baixar o fogo e colocar uma lata de creme de leite.

Em seguida colocar a mostarda e misturar.

Reservar.

Fritar os bifes bem temperados ao seu gosto, em uma frigideira bem quente, com manteiga ou com azeite.

O caldo que formou ao fritar os bifes, colocar no molho de mostarda, misturar e está pronto para ser servido.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade