ingredientes
700 g de coxão mole ou alcatra
200 g de bacon em fatias
Tomates picados em rodelas
300 g de mussarela
Orégano
700 g de coxão mole ou alcatra
200 g de bacon em fatias
Tomates picados em rodelas
300 g de mussarela
Orégano
instruções
Tempere os bifes.
Forre o fundo de uma forma de pizza (aquela que tem tampa com pino).
Espalhe os bifes bem apertadinhos uns contra os outros.
Espalhe as rodelas de tomate por cima (se preferir com mais molho, aumente a quantidade de tomate ou coloque molho pronto).
Salpique orégano.
Cubra com uma camada bem farta de mussarela.
Tampe a forma de leve ao fogo médio até que a carne esteja cozida.
Tempere os bifes.
Forre o fundo de uma forma de pizza (aquela que tem tampa com pino).
Espalhe os bifes bem apertadinhos uns contra os outros.
Espalhe as rodelas de tomate por cima (se preferir com mais molho, aumente a quantidade de tomate ou coloque molho pronto).
Salpique orégano.
Cubra com uma camada bem farta de mussarela.
Tampe a forma de leve ao fogo médio até que a carne esteja cozida.