Publicidade

Bife diferente

por: Beth

Bife diferente

Ingredientes


700 g de coxão mole ou alcatra

200 g de bacon em fatias

Tomates picados em rodelas

300 g de mussarela

Orégano

700 g de coxão mole ou alcatra

200 g de bacon em fatias

Tomates picados em rodelas

300 g de mussarela

Orégano

Instruções


Tempere os bifes.

Forre o fundo de uma forma de pizza (aquela que tem tampa com pino).

Espalhe os bifes bem apertadinhos uns contra os outros.

Espalhe as rodelas de tomate por cima (se preferir com mais molho, aumente a quantidade de tomate ou coloque molho pronto).

Salpique orégano.

Cubra com uma camada bem farta de mussarela.

Tampe a forma de leve ao fogo médio até que a carne esteja cozida.

Tempere os bifes.

Forre o fundo de uma forma de pizza (aquela que tem tampa com pino).

Espalhe os bifes bem apertadinhos uns contra os outros.

Espalhe as rodelas de tomate por cima (se preferir com mais molho, aumente a quantidade de tomate ou coloque molho pronto).

Salpique orégano.

Cubra com uma camada bem farta de mussarela.

Tampe a forma de leve ao fogo médio até que a carne esteja cozida.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade