Publicidade

Carne assada fácil na pressão

por: Paula da Matta

Carne assada fácil na pressão

Ingredientes


1 kg de alcatra inteira

1 pacote de sopa de cebola

1 lata de pomarola

1 garrafa de cerveja Malzbier

1 kg de alcatra inteira

1 pacote de sopa de cebola

1 lata de pomarola

1 garrafa de cerveja Malzbier

Instruções


Coloque todos os ingredientes na panela de pressão.

Misture.

Tampe e assim que começar a soltar vapor, conte 30 minutos e desligue o fogo.

Sirva com arroz branco e batata palha.

Coloque todos os ingredientes na panela de pressão.

Misture.

Tampe e assim que começar a soltar vapor, conte 30 minutos e desligue o fogo.

Sirva com arroz branco e batata palha.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade