Publicidade

Carne de panela da tia Re

por: Regina

Carne de panela da tia Re

Ingredientes


1 e 1/2 kg de peixinho (ponta de alcatra)

2 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de azeite

3 dentes de alho amassados

1 cebola média

1 lata de molho refogado

Pimenta a gosto

1 lata de caracu

Sal a gosto

Instruções


Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, não precisa refogar, por último a lata de caracu.

Feche a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos

O fogo não pode ser alto, senão queimará a carne

Abra a panela e terá uma carne cozida com um molho cremoso delicioso.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade