Carne com brócolis

receita

Carne com brócolis

ingredientes

  • 300 g de filé mignon (ou contra filé ou alcatra) em tirinhas

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • 2 dentes de alho, cortados em fatias finas

  • 1/2 maço de flores de brócolis cortadinhas

  • 2 colheres de sopa de shoyu

  • 1 xícara de cogumelos cortados em fatias

  • 1/2 xícara de chá de água (pode ser a dos cogumelos, se usar em conserva)

  • 1 1/2 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de realçador de sabor

  • 300 g de filé mignon (ou contra filé ou alcatra) em tirinhas

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • 2 dentes de alho, cortados em fatias finas

  • 1/2 maço de flores de brócolis cortadinhas

  • 2 colheres de sopa de shoyu

  • 1 xícara de cogumelos cortados em fatias

  • 1/2 xícara de chá de água (pode ser a dos cogumelos, se usar em conserva)

  • 1 1/2 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de realçador de sabor

  • 300 g de filé mignon (ou contra filé ou alcatra) em tirinhas

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • 2 dentes de alho, cortados em fatias finas

  • 1/2 maço de flores de brócolis cortadinhas

  • 2 colheres de sopa de shoyu

  • 1 xícara de cogumelos cortados em fatias

  • 1/2 xícara de chá de água (pode ser a dos cogumelos, se usar em conserva)

  • 1 1/2 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de realçador de sabor

info-user-top

instruções

  • Aqueça o óleo em uma panela grande e junte o alho até dourar.

  • Acrescente a carne e refogue.

  • Junte os cogumelos e então o brócolis.

  • Em seguida, o shoyu e a água.

  • Tempere com sal e realçador de sabor.

  • Cozinhe com a panela semi-tampada por 15 minutos ou até que o brócolis esteja al dente, mexa de vez em quando.

  • Retire do fogo e sirva.

  • Aqueça o óleo em uma panela grande e junte o alho até dourar.

  • Acrescente a carne e refogue.

  • Junte os cogumelos e então o brócolis.

  • Em seguida, o shoyu e a água.

  • Tempere com sal e realçador de sabor.

  • Cozinhe com a panela semi-tampada por 15 minutos ou até que o brócolis esteja al dente, mexa de vez em quando.

  • Retire do fogo e sirva.

  • Aqueça o óleo em uma panela grande e junte o alho até dourar.

  • Acrescente a carne e refogue.

  • Junte os cogumelos e então o brócolis.

  • Em seguida, o shoyu e a água.

  • Tempere com sal e realçador de sabor.

  • Cozinhe com a panela semi-tampada por 15 minutos ou até que o brócolis esteja al dente, mexa de vez em quando.

  • Retire do fogo e sirva.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape