Publicidade

Carne com brócolis

por: Sara Nunes de Souza

Carne com brócolis

Ingredientes


300 g de filé mignon (ou contra filé ou alcatra) em tirinhas

3 colheres de sopa de óleo

2 dentes de alho, cortados em fatias finas

1/2 maço de flores de brócolis cortadinhas

2 colheres de sopa de shoyu

1 xícara de cogumelos cortados em fatias

1/2 xícara de chá de água (pode ser a dos cogumelos, se usar em conserva)

1 1/2 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de realçador de sabor

300 g de filé mignon (ou contra filé ou alcatra) em tirinhas

3 colheres de sopa de óleo

2 dentes de alho, cortados em fatias finas

1/2 maço de flores de brócolis cortadinhas

2 colheres de sopa de shoyu

1 xícara de cogumelos cortados em fatias

1/2 xícara de chá de água (pode ser a dos cogumelos, se usar em conserva)

1 1/2 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de realçador de sabor

300 g de filé mignon (ou contra filé ou alcatra) em tirinhas

3 colheres de sopa de óleo

2 dentes de alho, cortados em fatias finas

1/2 maço de flores de brócolis cortadinhas

2 colheres de sopa de shoyu

1 xícara de cogumelos cortados em fatias

1/2 xícara de chá de água (pode ser a dos cogumelos, se usar em conserva)

1 1/2 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de realçador de sabor

Instruções


Aqueça o óleo em uma panela grande e junte o alho até dourar.

Acrescente a carne e refogue.

Junte os cogumelos e então o brócolis.

Em seguida, o shoyu e a água.

Tempere com sal e realçador de sabor.

Cozinhe com a panela semi-tampada por 15 minutos ou até que o brócolis esteja al dente, mexa de vez em quando.

Retire do fogo e sirva.

Aqueça o óleo em uma panela grande e junte o alho até dourar.

Acrescente a carne e refogue.

Junte os cogumelos e então o brócolis.

Em seguida, o shoyu e a água.

Tempere com sal e realçador de sabor.

Cozinhe com a panela semi-tampada por 15 minutos ou até que o brócolis esteja al dente, mexa de vez em quando.

Retire do fogo e sirva.

Aqueça o óleo em uma panela grande e junte o alho até dourar.

Acrescente a carne e refogue.

Junte os cogumelos e então o brócolis.

Em seguida, o shoyu e a água.

Tempere com sal e realçador de sabor.

Cozinhe com a panela semi-tampada por 15 minutos ou até que o brócolis esteja al dente, mexa de vez em quando.

Retire do fogo e sirva.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade