Carne com calabresa

receita

Carne com calabresa

ingredientes

  • 1 kg de alcatra

  • 2 calabresas

  • 3 dentes de alho

  • 1 1/2 cebola picada

  • Sal a gosto

  • 2 xícaras de cheiro verde picado

  • 2 cubinhos de tempero para carne

  • Uma pitada de colorau

  • Uma pitada de pimenta cominho

  • Uma colher de óleo ou a gosto

info-user-top

instruções

  • Faça pequenos buracos na carne.

  • Coloque os pedaços de calabresa como um recheio.

  • Em seguida, junte todos os temperos.

  • Frite - os e na seqüência acrescente um pouco de água.

  • Coloque a carne para refogar no tempero.

  • Pegue o papel alumínio e forre uma bandeja.

  • Passe manteiga no papel alumínio.

  • Em seguida, coloque a carne e cubra com papel alumínio.

  • De vez enquando, molhe a carne com o molho da própria carne para não ficar seca.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape