Publicidade

Carne com calabresa

por: Klebeson Antonio Monteiro de Castro

Carne com calabresa

Ingredientes


1 kg de alcatra

2 calabresas

3 dentes de alho

1 1/2 cebola picada

Sal a gosto

2 xícaras de cheiro verde picado

2 cubinhos de tempero para carne

Uma pitada de colorau

Uma pitada de pimenta cominho

Uma colher de óleo ou a gosto

Instruções


Faça pequenos buracos na carne.

Coloque os pedaços de calabresa como um recheio.

Em seguida, junte todos os temperos.

Frite - os e na seqüência acrescente um pouco de água.

Coloque a carne para refogar no tempero.

Pegue o papel alumínio e forre uma bandeja.

Passe manteiga no papel alumínio.

Em seguida, coloque a carne e cubra com papel alumínio.

De vez enquando, molhe a carne com o molho da própria carne para não ficar seca.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade