Publicidade

Alcatra na panela de pressão

por: Jana de Mattos

Alcatra na panela de pressão

Ingredientes


1 latinha de cerveja preta (de preferência caracu)

1 peça de alcatra inteira e limpa

5 dentes de alho

Cheiro verde, salsinha e cebolinha a gosto

2 cebolas grandes picadas.

1/2 copo americano de água (se necessário)

12 batatas bolinhas ou pequenas pré - cozidas.

1 latinha de cerveja preta (de preferência caracu)

1 peça de alcatra inteira e limpa

5 dentes de alho

Cheiro verde, salsinha e cebolinha a gosto

2 cebolas grandes picadas.

1/2 copo americano de água (se necessário)

12 batatas bolinhas ou pequenas pré - cozidas.

Instruções


Bata no liquidificador a cerveja, os dentes de alho, o cheiro verde e a salsinha.

Corte a alcatra em dois pedaços grandes e coloque - a em uma vasilha.

Despeje o tempero do liquidificador sobre a carne.

Deixe descansar por uma hora.

Coloque a carne com o tempero na panela de pressão até que esteja coberta.

Deixe cozinhar de 10 a 15 minutos.

Retire a tampa da panela de pressão.

Escorra metade do líquido, acrecente as batatas e deixe secar em fogo médio.

Quando estiver quase seco, acrescente a cebola picada e a cebolinha.

Sirva com arroz branco e salada.

Bata no liquidificador a cerveja, os dentes de alho, o cheiro verde e a salsinha.

Corte a alcatra em dois pedaços grandes e coloque - a em uma vasilha.

Despeje o tempero do liquidificador sobre a carne.

Deixe descansar por uma hora.

Coloque a carne com o tempero na panela de pressão até que esteja coberta.

Deixe cozinhar de 10 a 15 minutos.

Retire a tampa da panela de pressão.

Escorra metade do líquido, acrecente as batatas e deixe secar em fogo médio.

Quando estiver quase seco, acrescente a cebola picada e a cebolinha.

Sirva com arroz branco e salada.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade