ingredientes
1 latinha de cerveja preta (de preferência caracu)
1 peça de alcatra inteira e limpa
5 dentes de alho
Cheiro verde, salsinha e cebolinha a gosto
2 cebolas grandes picadas.
1/2 copo americano de água (se necessário)
12 batatas bolinhas ou pequenas pré - cozidas.
1 latinha de cerveja preta (de preferência caracu)
1 peça de alcatra inteira e limpa
5 dentes de alho
Cheiro verde, salsinha e cebolinha a gosto
2 cebolas grandes picadas.
1/2 copo americano de água (se necessário)
12 batatas bolinhas ou pequenas pré - cozidas.
instruções
Bata no liquidificador a cerveja, os dentes de alho, o cheiro verde e a salsinha.
Corte a alcatra em dois pedaços grandes e coloque - a em uma vasilha.
Despeje o tempero do liquidificador sobre a carne.
Deixe descansar por uma hora.
Coloque a carne com o tempero na panela de pressão até que esteja coberta.
Deixe cozinhar de 10 a 15 minutos.
Retire a tampa da panela de pressão.
Escorra metade do líquido, acrecente as batatas e deixe secar em fogo médio.
Quando estiver quase seco, acrescente a cebola picada e a cebolinha.
Sirva com arroz branco e salada.
Bata no liquidificador a cerveja, os dentes de alho, o cheiro verde e a salsinha.
Corte a alcatra em dois pedaços grandes e coloque - a em uma vasilha.
Despeje o tempero do liquidificador sobre a carne.
Deixe descansar por uma hora.
Coloque a carne com o tempero na panela de pressão até que esteja coberta.
Deixe cozinhar de 10 a 15 minutos.
Retire a tampa da panela de pressão.
Escorra metade do líquido, acrecente as batatas e deixe secar em fogo médio.
Quando estiver quase seco, acrescente a cebola picada e a cebolinha.
Sirva com arroz branco e salada.