Publicidade

Bifes à Rolê

por: janaina costa lima

Bifes à Rolê

Ingredientes


8 bifes de carne ( contra filé, alcatra)

1 creme de leite

1 cebola

1/2 xícara de água

100 g de presunto

100 g de mussarela

3 colheres de sopa de margarina para fritura

Instruções


Tempere os bifes a gosto com sal alho e vinagre, e deixe descansar aproximadamente por 10 minutos.

Enrole os bifes cada um com uma fatia de presunto e uma de mussarela e prenda com palitos de dente.

Frite-os em margarina, até que dourem por completo, acrescente a cebola picada e deixe dourar mais um pouco.

Acrescente a água e deixe ferver até que reduza de volume.

Acrescente o creme de leite e misture, deixe ferver um pouco.

Sirva com arroz branco.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade