Bifes à Rolê

receita

Bifes à Rolê

ingredientes

  • 8 bifes de carne ( contra filé, alcatra)

  • 1 creme de leite

  • 1 cebola

  • 1/2 xícara de água

  • 100 g de presunto

  • 100 g de mussarela

  • 3 colheres de sopa de margarina para fritura

info-user-top

instruções

  • Tempere os bifes a gosto com sal alho e vinagre, e deixe descansar aproximadamente por 10 minutos.

  • Enrole os bifes cada um com uma fatia de presunto e uma de mussarela e prenda com palitos de dente.

  • Frite-os em margarina, até que dourem por completo, acrescente a cebola picada e deixe dourar mais um pouco.

  • Acrescente a água e deixe ferver até que reduza de volume.

  • Acrescente o creme de leite e misture, deixe ferver um pouco.

  • Sirva com arroz branco.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape