Publicidade

Alcatra Moreti

por: Cassiano Moreti

Alcatra Moreti

Ingredientes


1 peça de alcatra de aproximadamente 2 kg

150 g de calabresa em tiras

50 g de bacon em tiras

1/2 cebola em tiras

2 caldos de carne

1 folha de papel alumínio

Sal a gosto

Instruções


Faça alguns furos na peça de alcatra de 2 cm.

Tempere com sal a gosto.

Recheie os furos com a calabresa, o bacon e a cebola.

Ferva uma xícara de chá de água e dissolva o caldo de carne.

Banhe o caldo de carne dissolvido sobre a peça recheada.

Cobrir a peça totalmente com a folha de papel alumínio.

Leve ao forno já pré - aquecido por 60 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade