ingredientes
500 kg de alcatra (nunca congeladas) cortadas em bifes e badido
2 sachês de sazón vermelho
1 pitada de tempero baiano
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de sal
1 alho
Aproximadamente 1 colher de óleo
Se desejar substitua o alho e o sal por temperos para carne de sua preferência.
500 kg de alcatra (nunca congeladas) cortadas em bifes e badido
2 sachês de sazón vermelho
1 pitada de tempero baiano
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de sal
1 alho
Aproximadamente 1 colher de óleo
Se desejar substitua o alho e o sal por temperos para carne de sua preferência.
instruções
Amasse o alho com o sal e acrescente o orégano.
Distribua os bifes em uma travessa.
Passe o tempero sobre os bifes.
Salpique o tempero baiano e o sazón sobre os bifes.
Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
Enquanto os bifes descansam, coloque uma frigideira grande para aquecer.
Quando a frigideira estiver bem aquecida coloque o óleo.
Coloque os bifes aos poucos.
Após colocar os bifes na frigideira é importante que o fogo esteja sempre alto.
Deixe cerca de 1 minuto e vire.
Deixe por mais 2 minutos e pronto.
Sirva com arroz branco e salada de folhas com tomate.
Amasse o alho com o sal e acrescente o orégano.
Distribua os bifes em uma travessa.
Passe o tempero sobre os bifes.
Salpique o tempero baiano e o sazón sobre os bifes.
Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
Enquanto os bifes descansam, coloque uma frigideira grande para aquecer.
Quando a frigideira estiver bem aquecida coloque o óleo.
Coloque os bifes aos poucos.
Após colocar os bifes na frigideira é importante que o fogo esteja sempre alto.
Deixe cerca de 1 minuto e vire.
Deixe por mais 2 minutos e pronto.
Sirva com arroz branco e salada de folhas com tomate.