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Picadinho colorido

por: Maria Inez Galhardo

Picadinho colorido

Ingredientes


1 kg de alcatra picada em quadrados

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola média em tiras

2 dentes de alho em fatias finas

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 cálice de vinho tinto seco

1 abobrinha picada em quadradinhos

1 pimentão vermelho em quadradinhos

1 pimentão amarelo em quadradinhos

1 cenoura ralada no ralo grosso

1 lata de milho

1 xícara de salsa e cebolinha

1 dedo de gengibre fatiado fino

1 colher (sopa) de molho inglês

1 tablete de caldo de carne

1 lata de molho de tomate pronto

A mesma medida de água

1 kg de alcatra picada em quadrados

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola média em tiras

2 dentes de alho em fatias finas

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 cálice de vinho tinto seco

1 abobrinha picada em quadradinhos

1 pimentão vermelho em quadradinhos

1 pimentão amarelo em quadradinhos

1 cenoura ralada no ralo grosso

1 lata de milho

1 xícara de salsa e cebolinha

1 dedo de gengibre fatiado fino

1 colher (sopa) de molho inglês

1 tablete de caldo de carne

1 lata de molho de tomate pronto

A mesma medida de água

Instruções


Tempere a carne com sal e pimenta - do - reino a gosto.

Coloque em uma panela a manteiga, o azeite e a cebola e deixe amolecer.

Junte o alho e a carne, aos poucos, para que doure.

Polvilhe a farinha de trigo.

Deixe dourar mais um pouco.

Acrescente o vinho e o molho inglês.

Deixe refogar um pouco.

Acrescente os legumes picados e temperos.

Adicione o molho de tomate e a água.

Deixe cozinhar até ficar macio e reduzir o milho.

Tempere a carne com sal e pimenta - do - reino a gosto.

Coloque em uma panela a manteiga, o azeite e a cebola e deixe amolecer.

Junte o alho e a carne, aos poucos, para que doure.

Polvilhe a farinha de trigo.

Deixe dourar mais um pouco.

Acrescente o vinho e o molho inglês.

Deixe refogar um pouco.

Acrescente os legumes picados e temperos.

Adicione o molho de tomate e a água.

Deixe cozinhar até ficar macio e reduzir o milho.


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