Picadinho colorido

receita

Picadinho colorido

ingredientes

  • 1 kg de alcatra picada em quadrados

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 cebola média em tiras

  • 2 dentes de alho em fatias finas

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 cálice de vinho tinto seco

  • 1 abobrinha picada em quadradinhos

  • 1 pimentão vermelho em quadradinhos

  • 1 pimentão amarelo em quadradinhos

  • 1 cenoura ralada no ralo grosso

  • 1 lata de milho

  • 1 xícara de salsa e cebolinha

  • 1 dedo de gengibre fatiado fino

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1 lata de molho de tomate pronto

  • A mesma medida de água

  • 1 kg de alcatra picada em quadrados

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 cebola média em tiras

  • 2 dentes de alho em fatias finas

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 cálice de vinho tinto seco

  • 1 abobrinha picada em quadradinhos

  • 1 pimentão vermelho em quadradinhos

  • 1 pimentão amarelo em quadradinhos

  • 1 cenoura ralada no ralo grosso

  • 1 lata de milho

  • 1 xícara de salsa e cebolinha

  • 1 dedo de gengibre fatiado fino

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1 lata de molho de tomate pronto

  • A mesma medida de água

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instruções

  • Tempere a carne com sal e pimenta - do - reino a gosto.

  • Coloque em uma panela a manteiga, o azeite e a cebola e deixe amolecer.

  • Junte o alho e a carne, aos poucos, para que doure.

  • Polvilhe a farinha de trigo.

  • Deixe dourar mais um pouco.

  • Acrescente o vinho e o molho inglês.

  • Deixe refogar um pouco.

  • Acrescente os legumes picados e temperos.

  • Adicione o molho de tomate e a água.

  • Deixe cozinhar até ficar macio e reduzir o milho.

  • Tempere a carne com sal e pimenta - do - reino a gosto.

  • Coloque em uma panela a manteiga, o azeite e a cebola e deixe amolecer.

  • Junte o alho e a carne, aos poucos, para que doure.

  • Polvilhe a farinha de trigo.

  • Deixe dourar mais um pouco.

  • Acrescente o vinho e o molho inglês.

  • Deixe refogar um pouco.

  • Acrescente os legumes picados e temperos.

  • Adicione o molho de tomate e a água.

  • Deixe cozinhar até ficar macio e reduzir o milho.

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