Publicidade

Bola de carne

por: Apetitoso

Bola de carne

Ingredientes


MASSA:



4 ovos

200 ml de óleo

200 ml de leite

330 g de farinha

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

RECHEIO:



Fiambre em fatias

Queijo em fatias

Frango desfiado

Bacon em cubos

Instruções


Bata no liquidificador os ovos e o óleo durante, pelo menos, 5 minutos (este passo é indispensável para que a massa fique macia).

Acrescente a farinha alternando com o leite e, por último, coloque o fermento em pó.

Num recipiente untado, coloque uma parte da massa.

Por cima, coloque as fatias de fiambre, as fatias de queijo, o frango desfiado e o bacon em cubos.

Se gostar, polvilhe com orégãos, cubra com o resto da massa e leve ao forno em lume brando durante, aproximadamente, 25 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade