Bola de carne

receita

Bola de carne

ingredientes

    MASSA:



  • 4 ovos

  • 200 ml de óleo

  • 200 ml de leite

  • 330 g de farinha

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

  • RECHEIO:



  • Fiambre em fatias

  • Queijo em fatias

  • Frango desfiado

  • Bacon em cubos

info-user-top

instruções

  • Bata no liquidificador os ovos e o óleo durante, pelo menos, 5 minutos (este passo é indispensável para que a massa fique macia).

  • Acrescente a farinha alternando com o leite e, por último, coloque o fermento em pó.

  • Num recipiente untado, coloque uma parte da massa.

  • Por cima, coloque as fatias de fiambre, as fatias de queijo, o frango desfiado e o bacon em cubos.

  • Se gostar, polvilhe com orégãos, cubra com o resto da massa e leve ao forno em lume brando durante, aproximadamente, 25 minutos.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape