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Alcatra recheada

por: Denize Sandra

Alcatra recheada

Ingredientes


1 kg de miolo de alcatra, sem gordura cortado em um bife grande

750 ml de caldo de carne

Para o recheio:



50 g de carne magra moída

4 biscoitos de aveia

4 colheres de sopa de leite

1 cebola média picada

1 cenoura sem casca ralada

1 dente de alho picado

2 colheres de sopa de salsa picadinha

1 clara em neve

2 talos de aipo picados

Sal e pimenta a gosto

Óleo vegetal para dourar e untar

Raminhos de salsa e tomates cortados em quatro para decorar

1 kg de miolo de alcatra, sem gordura cortado em um bife grande

750 ml de caldo de carne

Para o recheio:



50 g de carne magra moída

4 biscoitos de aveia

4 colheres de sopa de leite

1 cebola média picada

1 cenoura sem casca ralada

1 dente de alho picado

2 colheres de sopa de salsa picadinha

1 clara em neve

2 talos de aipo picados

Sal e pimenta a gosto

Óleo vegetal para dourar e untar

Raminhos de salsa e tomates cortados em quatro para decorar

Instruções


Tempere a carne.

Reserve.

Passe a carne moída com os biscoitos em um processador e o leite.

Coloque em um recipiente.

Adicione a cenoura ralada, o alho, a salsinha e o aipo.

Unte uma frigideira com óleo vegetal, refogue a cebola e junte à mistura anterior.

Adicione a clara em neve, tempere e mexa bem.

Recheie o bife com a mistura anterior, enrole bem e feche com um barbante.

Em uma panela, aqueça 4 colheres de sopa de óleo vegetal e doure a carne de todos os lados.

Baixe o fogo e coloque o caldo de carne fervendo.

Cozinhe por 55 minutos aproximadamente.

Deixe descansar por 5 minutos.

Tempere a carne.

Reserve.

Passe a carne moída com os biscoitos em um processador e o leite.

Coloque em um recipiente.

Adicione a cenoura ralada, o alho, a salsinha e o aipo.

Unte uma frigideira com óleo vegetal, refogue a cebola e junte à mistura anterior.

Adicione a clara em neve, tempere e mexa bem.

Recheie o bife com a mistura anterior, enrole bem e feche com um barbante.

Em uma panela, aqueça 4 colheres de sopa de óleo vegetal e doure a carne de todos os lados.

Baixe o fogo e coloque o caldo de carne fervendo.

Cozinhe por 55 minutos aproximadamente.

Deixe descansar por 5 minutos.


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