Alcatra ao molho de tomate e vinho

receita

Alcatra ao molho de tomate e vinho

ingredientes

  • 500 g de Alcatra

  • 1 tomate grande

  • 1 cebola grande

  • 1 cenoura média

  • 1 pacote de 190 g de molho de tomate

  • 1 colher de de tempero de alho e sal

  • Sal a gosto

  • Pimeta-do-reino a gosto

  • 1 colher de óleo

  • 100 ml de vinho tinto

info-user-top

instruções

  • Tempere a carne com a pimenta do reino e o tempero e alho e sal. Em seguida leve a panela com óleo ate a carne ficar bem cozida.

  • Durante o cozimento da carne, adicione a cenoura cortada em rodelas.

  • Quando a carne estiver quase pronta, adicione o vinho.

  • Após 3 minutos aproximandamente, adicione o sal, tomate e a cebola picados.

  • Mexa os ingredientes ate o tomate e a cebola amolecer e adicione o molho de tomate.

  • Tampe a panela e deixe ferver por 5 minutos.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape