Publicidade

Hambúrguer recheado

por: TudoGostoso

Hambúrguer recheado

Ingredientes


1 xícara de queijo mussarela 

1/2 xícara de requeijão

1/4 de xícara de bacon em cubos

250 g de maminha moída

250 g de alcatra moída

2 colheres (sopa) de salsinha

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

pão de hambúrguer 

ketchup a gosto

1 xícara de queijo mussarela 

1/2 xícara de requeijão

1/4 de xícara de bacon em cubos

250 g de maminha moída

250 g de alcatra moída

2 colheres (sopa) de salsinha

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

pão de hambúrguer 

ketchup a gosto

Instruções


Misture o queijo mussarela com o requeijão e o bacon; reserve. 

Em outro recipiente, misture a maminha, a alcatra, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

Pegue um pouco da carne e molde o hambúrguer.

Coloque o recheio de queijo no meio e acrescente mais um pouco de carne, fechando o hambúrguer. 

Leve ao forno (210° C), por cerca de 10 minutos.

Depois é só servir no pão com um pouco de ketchup e se deliciar!

Misture o queijo mussarela com o requeijão e o bacon; reserve. 

Em outro recipiente, misture a maminha, a alcatra, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

Pegue um pouco da carne e molde o hambúrguer.

Coloque o recheio de queijo no meio e acrescente mais um pouco de carne, fechando o hambúrguer. 

Leve ao forno (210° C), por cerca de 10 minutos.

Depois é só servir no pão com um pouco de ketchup e se deliciar!


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Pica-pau

124 votos 80minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade