ingredientes
1 kg de bife (alcatra, filé mignon ou filé de frango )
1 envelope de creme de cebola
1 l de água
1 lata de creme de leite
400 g de queijo mussarela cortado grosso
1 kg de bife (alcatra, filé mignon ou filé de frango )
1 envelope de creme de cebola
1 l de água
1 lata de creme de leite
400 g de queijo mussarela cortado grosso
1 kg de bife (alcatra, filé mignon ou filé de frango )
1 envelope de creme de cebola
1 l de água
1 lata de creme de leite
400 g de queijo mussarela cortado grosso
instruções
Aqueça uma frigideira, untada com óleo (podendo ser de soja).
Passe os bifes, um a um, para perder a cor de carne crua.
Em uma panela à parte, misture a água com o creme de cebola.
Mexa e leve ao fogo.
Quando começar a ferver, coloque os bifes, que devem cozinhar neste caldo por aproximadamente 40 minutos.
Retire os bifes, coloque em uma assadeira, cubra com a mussarela fatiada e o restante do caldo que sobrou na panela.
Misture o creme de leite (pode ser com soro) e coloque sobre os bifes.
Leve ao forno para derreter a mussarela.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Aqueça uma frigideira, untada com óleo (podendo ser de soja).
Passe os bifes, um a um, para perder a cor de carne crua.
Em uma panela à parte, misture a água com o creme de cebola.
Mexa e leve ao fogo.
Quando começar a ferver, coloque os bifes, que devem cozinhar neste caldo por aproximadamente 40 minutos.
Retire os bifes, coloque em uma assadeira, cubra com a mussarela fatiada e o restante do caldo que sobrou na panela.
Misture o creme de leite (pode ser com soro) e coloque sobre os bifes.
Leve ao forno para derreter a mussarela.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Aqueça uma frigideira, untada com óleo (podendo ser de soja).
Passe os bifes, um a um, para perder a cor de carne crua.
Em uma panela à parte, misture a água com o creme de cebola.
Mexa e leve ao fogo.
Quando começar a ferver, coloque os bifes, que devem cozinhar neste caldo por aproximadamente 40 minutos.
Retire os bifes, coloque em uma assadeira, cubra com a mussarela fatiada e o restante do caldo que sobrou na panela.
Misture o creme de leite (pode ser com soro) e coloque sobre os bifes.
Leve ao forno para derreter a mussarela.
Sirva com arroz branco e batata palha.