Bife ao creme de cebola

receita

Bife ao creme de cebola

ingredientes

  • 1 kg de bife (alcatra, filé mignon ou filé de frango )

  • 1 envelope de creme de cebola

  • 1 l de água

  • 1 lata de creme de leite

  • 400 g de queijo mussarela cortado grosso

  • 1 kg de bife (alcatra, filé mignon ou filé de frango )

  • 1 envelope de creme de cebola

  • 1 l de água

  • 1 lata de creme de leite

  • 400 g de queijo mussarela cortado grosso

  • 1 kg de bife (alcatra, filé mignon ou filé de frango )

  • 1 envelope de creme de cebola

  • 1 l de água

  • 1 lata de creme de leite

  • 400 g de queijo mussarela cortado grosso

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instruções

  • Aqueça uma frigideira, untada com óleo (podendo ser de soja).

  • Passe os bifes, um a um, para perder a cor de carne crua.

  • Em uma panela à parte, misture a água com o creme de cebola.

  • Mexa e leve ao fogo.

  • Quando começar a ferver, coloque os bifes, que devem cozinhar neste caldo por aproximadamente 40 minutos.

  • Retire os bifes, coloque em uma assadeira, cubra com a mussarela fatiada e o restante do caldo que sobrou na panela.

  • Misture o creme de leite (pode ser com soro) e coloque sobre os bifes.

  • Leve ao forno para derreter a mussarela.

  • Sirva com arroz branco e batata palha.

  • Aqueça uma frigideira, untada com óleo (podendo ser de soja).

  • Passe os bifes, um a um, para perder a cor de carne crua.

  • Em uma panela à parte, misture a água com o creme de cebola.

  • Mexa e leve ao fogo.

  • Quando começar a ferver, coloque os bifes, que devem cozinhar neste caldo por aproximadamente 40 minutos.

  • Retire os bifes, coloque em uma assadeira, cubra com a mussarela fatiada e o restante do caldo que sobrou na panela.

  • Misture o creme de leite (pode ser com soro) e coloque sobre os bifes.

  • Leve ao forno para derreter a mussarela.

  • Sirva com arroz branco e batata palha.

  • Aqueça uma frigideira, untada com óleo (podendo ser de soja).

  • Passe os bifes, um a um, para perder a cor de carne crua.

  • Em uma panela à parte, misture a água com o creme de cebola.

  • Mexa e leve ao fogo.

  • Quando começar a ferver, coloque os bifes, que devem cozinhar neste caldo por aproximadamente 40 minutos.

  • Retire os bifes, coloque em uma assadeira, cubra com a mussarela fatiada e o restante do caldo que sobrou na panela.

  • Misture o creme de leite (pode ser com soro) e coloque sobre os bifes.

  • Leve ao forno para derreter a mussarela.

  • Sirva com arroz branco e batata palha.

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