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Bife ao creme de cebola

por: Márcia Andrea de Oliveira Augusto e Morais

Bife ao creme de cebola

Ingredientes


1 kg de bife (alcatra, filé mignon ou filé de frango )

1 envelope de creme de cebola

1 l de água

1 lata de creme de leite

400 g de queijo mussarela cortado grosso

1 kg de bife (alcatra, filé mignon ou filé de frango )

1 envelope de creme de cebola

1 l de água

1 lata de creme de leite

400 g de queijo mussarela cortado grosso

1 kg de bife (alcatra, filé mignon ou filé de frango )

1 envelope de creme de cebola

1 l de água

1 lata de creme de leite

400 g de queijo mussarela cortado grosso

Instruções


Aqueça uma frigideira, untada com óleo (podendo ser de soja).

Passe os bifes, um a um, para perder a cor de carne crua.

Em uma panela à parte, misture a água com o creme de cebola.

Mexa e leve ao fogo.

Quando começar a ferver, coloque os bifes, que devem cozinhar neste caldo por aproximadamente 40 minutos.

Retire os bifes, coloque em uma assadeira, cubra com a mussarela fatiada e o restante do caldo que sobrou na panela.

Misture o creme de leite (pode ser com soro) e coloque sobre os bifes.

Leve ao forno para derreter a mussarela.

Sirva com arroz branco e batata palha.

Aqueça uma frigideira, untada com óleo (podendo ser de soja).

Passe os bifes, um a um, para perder a cor de carne crua.

Em uma panela à parte, misture a água com o creme de cebola.

Mexa e leve ao fogo.

Quando começar a ferver, coloque os bifes, que devem cozinhar neste caldo por aproximadamente 40 minutos.

Retire os bifes, coloque em uma assadeira, cubra com a mussarela fatiada e o restante do caldo que sobrou na panela.

Misture o creme de leite (pode ser com soro) e coloque sobre os bifes.

Leve ao forno para derreter a mussarela.

Sirva com arroz branco e batata palha.

Aqueça uma frigideira, untada com óleo (podendo ser de soja).

Passe os bifes, um a um, para perder a cor de carne crua.

Em uma panela à parte, misture a água com o creme de cebola.

Mexa e leve ao fogo.

Quando começar a ferver, coloque os bifes, que devem cozinhar neste caldo por aproximadamente 40 minutos.

Retire os bifes, coloque em uma assadeira, cubra com a mussarela fatiada e o restante do caldo que sobrou na panela.

Misture o creme de leite (pode ser com soro) e coloque sobre os bifes.

Leve ao forno para derreter a mussarela.

Sirva com arroz branco e batata palha.


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Dicas


Pode ser acrescentado champignon ao molho.

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