Publicidade

Carne chinesa acebolada

por: maria das graças de mendonça

Carne chinesa acebolada

Ingredientes


1 kg de alcatra fatiada

1 clara de ovo

1 colher (sopa) de amido de milho

1 pitada de açúcar

500 g de cebola fatiada

10 colheres (sopa) de óleo de soja

8 colheres (sopa) de molho shoyu

1 xícara de água

Ajinomoto

Sal e pimenta a gosto

Óleo de gergelim torrado

Instruções


Tempere a carne com um pouquinho de shoyu, sal e pimenta, ajinomoto, açúcar, clara e amido.

Misture o restante dos ingredientes com a carne.

Frite em óleo bem quente.

Quando tirar do fogo escorra o óleo.

Adicione a cebola.

Tempere com sal, pimenta e ajinomoto.

Quando cebola estiver transparente, coloque a carne.

Adicione o shoyu, a água e o óleo de gergelim.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade