Carne chinesa acebolada

receita

Carne chinesa acebolada

ingredientes

  • 1 kg de alcatra fatiada

  • 1 clara de ovo

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 pitada de açúcar

  • 500 g de cebola fatiada

  • 10 colheres (sopa) de óleo de soja

  • 8 colheres (sopa) de molho shoyu

  • 1 xícara de água

  • Ajinomoto

  • Sal e pimenta a gosto

  • Óleo de gergelim torrado

info-user-top

instruções

  • Tempere a carne com um pouquinho de shoyu, sal e pimenta, ajinomoto, açúcar, clara e amido.

  • Misture o restante dos ingredientes com a carne.

  • Frite em óleo bem quente.

  • Quando tirar do fogo escorra o óleo.

  • Adicione a cebola.

  • Tempere com sal, pimenta e ajinomoto.

  • Quando cebola estiver transparente, coloque a carne.

  • Adicione o shoyu, a água e o óleo de gergelim.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape