Picadinho a lá Sílvia

receita

Picadinho a lá Sílvia

ingredientes

  • 1 kg de patinho ou miolo da alcatra

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 cebola pequena picadinha

  • 1 lata de molho refogado de sua preferência

  • 1 caixa de creme de leite

  • 2 envelopes de sazón de costela

  • Shoyu e molho inglês à gosto

  • 1 lata de milho

  • 1 kg de patinho ou miolo da alcatra

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 cebola pequena picadinha

  • 1 lata de molho refogado de sua preferência

  • 1 caixa de creme de leite

  • 2 envelopes de sazón de costela

  • Shoyu e molho inglês à gosto

  • 1 lata de milho

info-user-top

instruções

  • Pique a carne em pedacinhos.

  • Leve a margarina ao fogo e refogue a cebola.

  • Quando dourar frite a carne.

  • Deixe fritar bem, então acrescente os temperos.

  • Deixe terminar de fritar.

  • Acrescente o molho refogado e o milho.

  • Deixe ferver.

  • Desligue e acrescente o creme de leite.

  • Pique a carne em pedacinhos.

  • Leve a margarina ao fogo e refogue a cebola.

  • Quando dourar frite a carne.

  • Deixe fritar bem, então acrescente os temperos.

  • Deixe terminar de fritar.

  • Acrescente o molho refogado e o milho.

  • Deixe ferver.

  • Desligue e acrescente o creme de leite.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape