ingredientes
1 kg de patinho ou miolo da alcatra
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena picadinha
1 lata de molho refogado de sua preferência
1 caixa de creme de leite
2 envelopes de sazón de costela
Shoyu e molho inglês à gosto
1 lata de milho
1 kg de patinho ou miolo da alcatra
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena picadinha
1 lata de molho refogado de sua preferência
1 caixa de creme de leite
2 envelopes de sazón de costela
Shoyu e molho inglês à gosto
1 lata de milho
instruções
Pique a carne em pedacinhos.
Leve a margarina ao fogo e refogue a cebola.
Quando dourar frite a carne.
Deixe fritar bem, então acrescente os temperos.
Deixe terminar de fritar.
Acrescente o molho refogado e o milho.
Deixe ferver.
Desligue e acrescente o creme de leite.
Pique a carne em pedacinhos.
Leve a margarina ao fogo e refogue a cebola.
Quando dourar frite a carne.
Deixe fritar bem, então acrescente os temperos.
Deixe terminar de fritar.
Acrescente o molho refogado e o milho.
Deixe ferver.
Desligue e acrescente o creme de leite.