Publicidade

Picadinho a lá Sílvia

por: silvia helena vieira

Picadinho a lá Sílvia

Ingredientes


1 kg de patinho ou miolo da alcatra

2 colheres (sopa) de margarina

1 cebola pequena picadinha

1 lata de molho refogado de sua preferência

1 caixa de creme de leite

2 envelopes de sazón de costela

Shoyu e molho inglês à gosto

1 lata de milho

1 kg de patinho ou miolo da alcatra

2 colheres (sopa) de margarina

1 cebola pequena picadinha

1 lata de molho refogado de sua preferência

1 caixa de creme de leite

2 envelopes de sazón de costela

Shoyu e molho inglês à gosto

1 lata de milho

Instruções


Pique a carne em pedacinhos.

Leve a margarina ao fogo e refogue a cebola.

Quando dourar frite a carne.

Deixe fritar bem, então acrescente os temperos.

Deixe terminar de fritar.

Acrescente o molho refogado e o milho.

Deixe ferver.

Desligue e acrescente o creme de leite.

Pique a carne em pedacinhos.

Leve a margarina ao fogo e refogue a cebola.

Quando dourar frite a carne.

Deixe fritar bem, então acrescente os temperos.

Deixe terminar de fritar.

Acrescente o molho refogado e o milho.

Deixe ferver.

Desligue e acrescente o creme de leite.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade