Publicidade

Alcatra no espetinho

por: Jaqueline Amâncio

Alcatra no espetinho

Ingredientes


1,5 kg de alcatra

1 cebola picada

4 dentes de alho amassados

Sal e pimenta - do - reino

1/2 copo de vinagre

300 g de bacon ou toucinho defumado

3 pimentões

6 cebolas

Instruções


Corte a carne em cubos não muito grandes, para serem servidos diretamente

nos espetinhos, dispensando o uso de talheres.

Tempere com cebola, alho, sal, pimenta - do - reino a gosto e vinagre.

Reserve por um tempo para tomar gosto.

Corte o bacon em cubos.

Retire as sementes dos pimentões e corte em quadradinhos.

Descasque as cebolas e corte em quadrados.

Coloque os cubos de carne nos espetos, intercalando - os com o bacon, o pimentão

e a cebola, deixando espaços livre nas duas pontas para poder segurar.

Molhe bem as duas pontas do espeto para que não queimem.

Asse diretamente na grelha ou na chapa, até oponto desejado.

Sirva com pão, molho vinagrete e farofa.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade