Alcatra no espetinho

receita

Alcatra no espetinho

ingredientes

  • 1,5 kg de alcatra

  • 1 cebola picada

  • 4 dentes de alho amassados

  • Sal e pimenta - do - reino

  • 1/2 copo de vinagre

  • 300 g de bacon ou toucinho defumado

  • 3 pimentões

  • 6 cebolas

info-user-top

instruções

  • Corte a carne em cubos não muito grandes, para serem servidos diretamente

  • nos espetinhos, dispensando o uso de talheres.

  • Tempere com cebola, alho, sal, pimenta - do - reino a gosto e vinagre.

  • Reserve por um tempo para tomar gosto.

  • Corte o bacon em cubos.

  • Retire as sementes dos pimentões e corte em quadradinhos.

  • Descasque as cebolas e corte em quadrados.

  • Coloque os cubos de carne nos espetos, intercalando - os com o bacon, o pimentão

  • e a cebola, deixando espaços livre nas duas pontas para poder segurar.

  • Molhe bem as duas pontas do espeto para que não queimem.

  • Asse diretamente na grelha ou na chapa, até oponto desejado.

  • Sirva com pão, molho vinagrete e farofa.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape