Bife à parmegiana

receita

Bife à parmegiana

ingredientes

  • 1 kg de alcatra ou contra filé ou filé mignon

  • Farina de rosca

  • Ovos

  • Fatias de mussarela

  • 2 latas de molho de tomate

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho

  • 2 colheres de manteiga

  • 1 copo de leite

  • Salsinha a gosto

  • Cebolinha a gosto

  • Manjericão fresco a gosto

  • 2 tabletes de caldo de carne

  • Sal a gosto

  • 1 kg de alcatra ou contra filé ou filé mignon

  • Farina de rosca

  • Ovos

  • Fatias de mussarela

  • 2 latas de molho de tomate

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho

  • 2 colheres de manteiga

  • 1 copo de leite

  • Salsinha a gosto

  • Cebolinha a gosto

  • Manjericão fresco a gosto

  • 2 tabletes de caldo de carne

  • Sal a gosto

  • 1 kg de alcatra ou contra filé ou filé mignon

  • Farina de rosca

  • Ovos

  • Fatias de mussarela

  • 2 latas de molho de tomate

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho

  • 2 colheres de manteiga

  • 1 copo de leite

  • Salsinha a gosto

  • Cebolinha a gosto

  • Manjericão fresco a gosto

  • 2 tabletes de caldo de carne

  • Sal a gosto

info-user-top

instruções

  • Tempere e empane os bifes nos ovos e farinha de rosca e frite.

  • Molho:



  • Refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar.

  • Adicone o molho de tomate junto com o copo de leite para quebrar a acidez.

  • Junte a salsinha, a cebolinha, o manjericão e 2 tabletes de caldo de carne.

  • Deixe apurar.

  • Sal a gosto no final.

  • Coloque os bifes fritos num refratário, cobrindo - os com a mussarela e o molho.

  • Leve ao forno até que a mussarela derreta e o molho esquente bem.

  • Tempere e empane os bifes nos ovos e farinha de rosca e frite.

  • Molho:



  • Refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar.

  • Adicone o molho de tomate junto com o copo de leite para quebrar a acidez.

  • Junte a salsinha, a cebolinha, o manjericão e 2 tabletes de caldo de carne.

  • Deixe apurar.

  • Sal a gosto no final.

  • Coloque os bifes fritos num refratário, cobrindo - os com a mussarela e o molho.

  • Leve ao forno até que a mussarela derreta e o molho esquente bem.

  • Tempere e empane os bifes nos ovos e farinha de rosca e frite.

  • Molho:



  • Refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar.

  • Adicone o molho de tomate junto com o copo de leite para quebrar a acidez.

  • Junte a salsinha, a cebolinha, o manjericão e 2 tabletes de caldo de carne.

  • Deixe apurar.

  • Sal a gosto no final.

  • Coloque os bifes fritos num refratário, cobrindo - os com a mussarela e o molho.

  • Leve ao forno até que a mussarela derreta e o molho esquente bem.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape