Publicidade

Bife à parmegiana

por: FELIPE CABRAL DE VASCONCELLOS

Bife à parmegiana

Ingredientes


1 kg de alcatra ou contra filé ou filé mignon

Farina de rosca

Ovos

Fatias de mussarela

2 latas de molho de tomate

1 cebola picada

3 dentes de alho

2 colheres de manteiga

1 copo de leite

Salsinha a gosto

Cebolinha a gosto

Manjericão fresco a gosto

2 tabletes de caldo de carne

Sal a gosto

1 kg de alcatra ou contra filé ou filé mignon

Farina de rosca

Ovos

Fatias de mussarela

2 latas de molho de tomate

1 cebola picada

3 dentes de alho

2 colheres de manteiga

1 copo de leite

Salsinha a gosto

Cebolinha a gosto

Manjericão fresco a gosto

2 tabletes de caldo de carne

Sal a gosto

1 kg de alcatra ou contra filé ou filé mignon

Farina de rosca

Ovos

Fatias de mussarela

2 latas de molho de tomate

1 cebola picada

3 dentes de alho

2 colheres de manteiga

1 copo de leite

Salsinha a gosto

Cebolinha a gosto

Manjericão fresco a gosto

2 tabletes de caldo de carne

Sal a gosto

Instruções


Tempere e empane os bifes nos ovos e farinha de rosca e frite.

Molho:



Refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar.

Adicone o molho de tomate junto com o copo de leite para quebrar a acidez.

Junte a salsinha, a cebolinha, o manjericão e 2 tabletes de caldo de carne.

Deixe apurar.

Sal a gosto no final.

Coloque os bifes fritos num refratário, cobrindo - os com a mussarela e o molho.

Leve ao forno até que a mussarela derreta e o molho esquente bem.

Tempere e empane os bifes nos ovos e farinha de rosca e frite.

Molho:



Refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar.

Adicone o molho de tomate junto com o copo de leite para quebrar a acidez.

Junte a salsinha, a cebolinha, o manjericão e 2 tabletes de caldo de carne.

Deixe apurar.

Sal a gosto no final.

Coloque os bifes fritos num refratário, cobrindo - os com a mussarela e o molho.

Leve ao forno até que a mussarela derreta e o molho esquente bem.

Tempere e empane os bifes nos ovos e farinha de rosca e frite.

Molho:



Refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar.

Adicone o molho de tomate junto com o copo de leite para quebrar a acidez.

Junte a salsinha, a cebolinha, o manjericão e 2 tabletes de caldo de carne.

Deixe apurar.

Sal a gosto no final.

Coloque os bifes fritos num refratário, cobrindo - os com a mussarela e o molho.

Leve ao forno até que a mussarela derreta e o molho esquente bem.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade