Bifana à moda de Vendas novas

receita

Bifana à moda de Vendas novas

ingredientes

  • 4 bifanas de porco finas

  • 4 carcaças

  • 3 colheres de sopa de manteiga

  • 3 dentes de alho

  • 2 folhas de louro

  • Sal e pimenta q.b.

  • 1 colher de sopa de pimentão-doce

  • 1/2 copo de vinho branco

  • Mostarda q.b. (opcional)

info-user-top

instruções

  • Comece por temperar as bifanas com sal, pimenta, pimentão doce, os alhos laminados e o louro. Deixe marinar durante 1 hora.

  • Numa frigideira coloque a manteiga e frite as bifanas com a marinada. Depois acrescente o vinho branco e deixe mais uns minutos.

  • Abra as carcaças regue com o molho e disponha as bifanas. Acrescente um pouco de mostarda (opcional) e sirva!

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape