Publicidade

Bifana à moda de Vendas novas

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

Ingredientes


4 bifanas de porco finas

4 carcaças

3 colheres de sopa de manteiga

3 dentes de alho

2 folhas de louro

Sal e pimenta q.b.

1 colher de sopa de pimentão-doce

1/2 copo de vinho branco

Mostarda q.b. (opcional)

Instruções


Comece por temperar as bifanas com sal, pimenta, pimentão doce, os alhos laminados e o louro. Deixe marinar durante 1 hora.

Numa frigideira coloque a manteiga e frite as bifanas com a marinada. Depois acrescente o vinho branco e deixe mais uns minutos.

Abra as carcaças regue com o molho e disponha as bifanas. Acrescente um pouco de mostarda (opcional) e sirva!


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade