ingredientes
300g de carne picada
1 ramo de hortelã
1/2 ramo de salsa
1 colher de chá de pimenta
1 ovo
50g de pão ralado
Sal a gosto
Óleo quente q.b. para fritar
75g de manteiga derretida
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de parmesão ralado
10 fatias e queijo
1 baguete
instruções
Numa taça misture a carne, a hortelã, a salsa, o ovo, o pão ralado e tempere com sal e pimenta.
Divida a mistura em 4 bolas. Depois achate-as para dar a forma de kafta.
Frite em óleo quente.
À parte, misture a manteiga derretida com os dentes de alho picados, uma colher de sopa de salsa picada e o parmesão ralado. Misture e reserve.
Corte uma baguete em 4 pedaços iguais. Com a ajuda de uma faca, retire o miolo.
Enrole os kaftas em fatias de queijo e coloque-os dentro dos pedaços de baguete.
Pincele os pedaços de pão com a manteiga de alho e embrulhe-os em papel de alumínio.
Leve ao forno preaquecido durante 20 minutos a 180ºC.