Publicidade

Kafta com queijo no pão

por: Apetitoso

Ingredientes


300g de carne picada

1 ramo de hortelã

1/2 ramo de salsa

1 colher de chá de pimenta

1 ovo

50g de pão ralado

Sal a gosto

Óleo quente q.b. para fritar

75g de manteiga derretida

3 dentes de alho picados

1 colher de sopa de parmesão ralado

10 fatias e queijo

1 baguete

Instruções


Numa taça misture a carne, a hortelã, a salsa, o ovo, o pão ralado e tempere com sal e pimenta.

Divida a mistura em 4 bolas. Depois achate-as para dar a forma de kafta.

Frite em óleo quente.

À parte, misture a manteiga derretida com os dentes de alho picados, uma colher de sopa de salsa picada e o parmesão ralado. Misture e reserve.

Corte uma baguete em 4 pedaços iguais. Com a ajuda de uma faca, retire o miolo.

Enrole os kaftas em fatias de queijo e coloque-os dentro dos pedaços de baguete.

Pincele os pedaços de pão com a manteiga de alho e embrulhe-os em papel de alumínio.

Leve ao forno preaquecido durante 20 minutos a 180ºC.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade