Kafta com queijo no pão

receita

Kafta com queijo no pão

ingredientes

  • 300g de carne picada

  • 1 ramo de hortelã

  • 1/2 ramo de salsa

  • 1 colher de chá de pimenta

  • 1 ovo

  • 50g de pão ralado

  • Sal a gosto

  • Óleo quente q.b. para fritar

  • 75g de manteiga derretida

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 colher de sopa de parmesão ralado

  • 10 fatias e queijo

  • 1 baguete

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instruções

  • Numa taça misture a carne, a hortelã, a salsa, o ovo, o pão ralado e tempere com sal e pimenta.

  • Divida a mistura em 4 bolas. Depois achate-as para dar a forma de kafta.

  • Frite em óleo quente.

  • À parte, misture a manteiga derretida com os dentes de alho picados, uma colher de sopa de salsa picada e o parmesão ralado. Misture e reserve.

  • Corte uma baguete em 4 pedaços iguais. Com a ajuda de uma faca, retire o miolo.

  • Enrole os kaftas em fatias de queijo e coloque-os dentro dos pedaços de baguete.

  • Pincele os pedaços de pão com a manteiga de alho e embrulhe-os em papel de alumínio.

  • Leve ao forno preaquecido durante 20 minutos a 180ºC.

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