Publicidade

Almôndegas

por: Apetitoso

Almôndegas

Ingredientes


500g de carne picada

1 ovo

1 cebola

Sal e pimenta a gosto

2 colheres de sopa de azeite + azeite q.b.

150g de pão ralado

400g de polpa de tomate

Salsa a gosto

Instruções


Misture a carne picada com o ovo, a cebola e tempere com sal e pimenta.

Junte 2 colheres de sopa de azeite, o pão ralado e envolva bem a mistura.

Faça bolinhas com a carne.

Num tacho com 1 fio de azeite frite as almôndegas até estarem douradas. Retire.

Coloque no tacho a polpa de tomate e adicione as almôndegas.

Deixe cozinhar por 15 minutos. Junte a salsa picada.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade