Publicidade

Rã ao molho especial

por: TudoGostoso

Rã ao molho especial

Ingredientes


500g de rã

1 cebola picada

1 cenoura picada

2 dentes de alho picados

1 colher de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de azeite

Suco de 1 limão

1/2lata de molho tomate c/ pimentão

1 colher de chá de maizena

sal, ervas finas, manjerona, pimenta do reino

1 copo de vinho tinto seco.

Instruções


Tempere as rãs com o sal, ervas, manjerona, pimenta e o suco de limão e deixe descansar por 30 min. Derreta a manteiga, junte o azeite e doure os alho e a cebola, quando estiver semi-dourados, tampe a panela e deixe refogar em fogo baixo por 5 min, acrescente a cenoura e deixe por mais 10 min. Coloque as rãs sem o caldo, doure as, depois acrescente o caldo, o vinho e o molho de tomate, deixe cozinhando em fogo médio por 25 min. separe um pouco do molho e dissolva a maizena, junte tudo para engrossar o molho da panela.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade