Rã ao molho especial

receita

Rã ao molho especial

ingredientes

  • 500g de rã

  • 1 cebola picada

  • 1 cenoura picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • Suco de 1 limão

  • 1/2lata de molho tomate c/ pimentão

  • 1 colher de chá de maizena

  • sal, ervas finas, manjerona, pimenta do reino

  • 1 copo de vinho tinto seco.

info-user-top

instruções

  • Tempere as rãs com o sal, ervas, manjerona, pimenta e o suco de limão e deixe descansar por 30 min. Derreta a manteiga, junte o azeite e doure os alho e a cebola, quando estiver semi-dourados, tampe a panela e deixe refogar em fogo baixo por 5 min, acrescente a cenoura e deixe por mais 10 min. Coloque as rãs sem o caldo, doure as, depois acrescente o caldo, o vinho e o molho de tomate, deixe cozinhando em fogo médio por 25 min. separe um pouco do molho e dissolva a maizena, junte tudo para engrossar o molho da panela.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape