Rolo de carne

receita

Rolo de carne

ingredientes

  • 1/2 kg de carne picada

  • 1 pacote de sopa de cebola

  • 1/2 chouriço picadinho

  • 1 ovo batido

  • alho em pó q.b.

  • 1 pão tipo carcaça

  • Salsa picada a gosto

  • Queijo e fiambre a gosto para rechear

info-user-top

instruções

  • Esfarele o pão e coloque num prato com leite, para amolecer.

  • Tempere a carne picada com a sopa de cebola, o chouriço, o alho em pó, 1 ovo, o pão e a salsa. Misture bem todos os ingredientes.

  • Coloque a carne num recipiente de ir ao forno e abra a massa para rechear.

  • Coloque as fatias de queijo, e fiambre e feche o rolo.

  • Adicione um fio de azeite e leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 45 minutos.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape