Publicidade

Rolo de carne

por: Apetitoso

Rolo de carne

Ingredientes


1/2 kg de carne picada

1 pacote de sopa de cebola

1/2 chouriço picadinho

1 ovo batido

alho em pó q.b.

1 pão tipo carcaça

Salsa picada a gosto

Queijo e fiambre a gosto para rechear

Instruções


Esfarele o pão e coloque num prato com leite, para amolecer.

Tempere a carne picada com a sopa de cebola, o chouriço, o alho em pó, 1 ovo, o pão e a salsa. Misture bem todos os ingredientes.

Coloque a carne num recipiente de ir ao forno e abra a massa para rechear.

Coloque as fatias de queijo, e fiambre e feche o rolo.

Adicione um fio de azeite e leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 45 minutos.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Pode aproveitar esta receita e adicionar os recheios que quiser, por exemplo: farinheira, chouriço, legumes, queijo da serra.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade