Publicidade

Folhado de salsicha

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

Ingredientes


1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de açúcar

30g de fermento de padeiro fresco

1 chávena de chá de leite

1/4 chávena de chá de óleo

1 ovo

4 chávenas e 1/2 de farinha de trigo

1 ovo batido (para pincelar)

Salsichas a gosto para o recheio

Instruções


Dissolva o fermento no leite.

Num recipiente coloque a farinha, o fermento dissolvido e os restantes ingredientes.

Amasse até ficar uma massa fofa e homogénea.

Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos.

Abra as massas com um rolo e coloque as salsichas.

Enrole, coloque numa forma untada com manteiga, e leve ao forno para ficar bem tostado.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade