Folhado de salsicha

receita

Folhado de salsicha

ingredientes

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 30g de fermento de padeiro fresco

  • 1 chávena de chá de leite

  • 1/4 chávena de chá de óleo

  • 1 ovo

  • 4 chávenas e 1/2 de farinha de trigo

  • 1 ovo batido (para pincelar)

  • Salsichas a gosto para o recheio

info-user-top

instruções

  • Dissolva o fermento no leite.

  • Num recipiente coloque a farinha, o fermento dissolvido e os restantes ingredientes.

  • Amasse até ficar uma massa fofa e homogénea.

  • Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos.

  • Abra as massas com um rolo e coloque as salsichas.

  • Enrole, coloque numa forma untada com manteiga, e leve ao forno para ficar bem tostado.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape