Publicidade

Hambúrguer recheado

por: Apetitoso

Ingredientes


1 chávena de queijo mozzarella

1/2 chávena de queijo creme

1/2 de chávena de bacon em cubos

250 g de maminha picada

250 g de alcatra picada

2 colheres (sopa) de salsa

Sal e pimenta a gosto

Pão de hambúrguer

Ketchup a gosto

Instruções


Misture o queijo mozzarela com o requeijão e o bacon. Reserve. 

Noutro recipiente misture a maminha, a alcatra, a salsa, o sal e a pimenta.

Com um pouco de carne, molde o hambúrguer.

Coloque o recheio de queijo no meio e acrescente mais um pouco de carne, fechando o hambúrguer.

Leve ao forno (210° C), por cerca de 10 minutos.

Sirva no pão com um pouco de ketchup.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade