Rolo de carne com queijo e fiambre

receita

Rolo de carne com queijo e fiambre

ingredientes

  • 500g de carne picada

  • 2 pães tipo carcaça

  • 1/2 chouriço picado

  • Alho em pó q.b.

  • Sal e pimenta q.b.

  • Azeite q.b.

  • Orégãos q.b.

  • Leite q.b.

  • 1 ovo

  • 5 fatias de queijo

  • 5 fatias de fiambre

info-user-top

instruções

  • Num recipiente coloque os pães desfarelados e junte um pouco de leite para ajudar a desfazer.

  • Acrescente a carne, o chouriço picado, o alho em pó, o sal, a pimenta e os óregãos. Amasse tudo e junte 1 ovo batido, misture.

  • Num tabuleiro de ir ao forno, untado com azeite, disponha a carne estendida para rechear.

  • Coloque as fatias de queijo e de fiambre no meio e enrole, formando um rolo.

  • Leve ao forno 50 minutos a 180ºC

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape