Publicidade

Rolo de carne com queijo e fiambre

por: Apetitoso

Rolo de carne com queijo e fiambre

Ingredientes


500g de carne picada

2 pães tipo carcaça

1/2 chouriço picado

Alho em pó q.b.

Sal e pimenta q.b.

Azeite q.b.

Orégãos q.b.

Leite q.b.

1 ovo

5 fatias de queijo

5 fatias de fiambre

Instruções


Num recipiente coloque os pães desfarelados e junte um pouco de leite para ajudar a desfazer.

Acrescente a carne, o chouriço picado, o alho em pó, o sal, a pimenta e os óregãos. Amasse tudo e junte 1 ovo batido, misture.

Num tabuleiro de ir ao forno, untado com azeite, disponha a carne estendida para rechear.

Coloque as fatias de queijo e de fiambre no meio e enrole, formando um rolo.

Leve ao forno 50 minutos a 180ºC


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bife com molho de cogumelos

117 votos 25minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade