Publicidade

Cabrito assado

por: Apetitoso

Cabrito assado

Ingredientes


1 kg de carne de cabrito

Sumo de 2 limões

Sal e pimenta a gosto

2 dentes de alho esmagados

2 colheres de salsa picada

2 cebolas cortadas em rodelas

1 copo de vinho branco

1/2 copo de azeite

Louro a gosto

Alecrim picado a gosto

Instruções


Tempere de véspera o cabrito com o sumo de limão, o alho, a cebola, o alecrim, sal e pimenta.

Coloque o cabrito num recipiente e retire as cebolas.

Cubra com papel alumínio.

Leve ao forno a 180ºC, durante 50 minutos ou até que a carne esteja macia.

Refogue as cebolas em azeite e junte o vinho branco e a folha de louro.

Cerca de 15 minutos antes da carne estar totalmente cozida, adicione as rodelas de cebola e retire o papel alumínio.

Regue frequentemente a carne com o molho enquanto assa.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade