Cabrito assado

receita

Cabrito assado

ingredientes

  • 1 kg de carne de cabrito

  • Sumo de 2 limões

  • Sal e pimenta a gosto

  • 2 dentes de alho esmagados

  • 2 colheres de salsa picada

  • 2 cebolas cortadas em rodelas

  • 1 copo de vinho branco

  • 1/2 copo de azeite

  • Louro a gosto

  • Alecrim picado a gosto

info-user-top

instruções

  • Tempere de véspera o cabrito com o sumo de limão, o alho, a cebola, o alecrim, sal e pimenta.

  • Coloque o cabrito num recipiente e retire as cebolas.

  • Cubra com papel alumínio.

  • Leve ao forno a 180ºC, durante 50 minutos ou até que a carne esteja macia.

  • Refogue as cebolas em azeite e junte o vinho branco e a folha de louro.

  • Cerca de 15 minutos antes da carne estar totalmente cozida, adicione as rodelas de cebola e retire o papel alumínio.

  • Regue frequentemente a carne com o molho enquanto assa.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape