Publicidade

Kafta (espetada de carne picada)

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

Ingredientes


1kg de carne picada

2 colheres de sopa de azeite

Salsa a gosto

Hortelã a gosto

Sumo de 1 limão

5 colheres de sopa de molho inglês

2 colheres de sopa de pão ralado

2 colheres de chá de pimenta

2 colheres de chá de sal

Paus de espetada

Instruções


Num recipiente junte a carne picada com todos os ingredientes e misture bem.

Faça bolinhas de carne e coloque-as nos paus de madeira. Achate, dando-lhe a forma de uma espetada.

Quando tiver as espetadas todas feitas, coloque no congelador durante 1 hora.

Leve ao forno a preaquecido a 180ºC, durante 40 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Borrego assado no forno

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade