Kafta (espetada de carne picada)

receita

Kafta (espetada de carne picada)

ingredientes

  • 1kg de carne picada

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • Salsa a gosto

  • Hortelã a gosto

  • Sumo de 1 limão

  • 5 colheres de sopa de molho inglês

  • 2 colheres de sopa de pão ralado

  • 2 colheres de chá de pimenta

  • 2 colheres de chá de sal

  • Paus de espetada

info-user-top

instruções

  • Num recipiente junte a carne picada com todos os ingredientes e misture bem.

  • Faça bolinhas de carne e coloque-as nos paus de madeira. Achate, dando-lhe a forma de uma espetada.

  • Quando tiver as espetadas todas feitas, coloque no congelador durante 1 hora.

  • Leve ao forno a preaquecido a 180ºC, durante 40 minutos.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape