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Picadinho Indiano

por: TudoGostoso

Picadinho Indiano

Ingredientes


1 cebola ( média ) picadinha

500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas

3 colheres ( sopa ) de margarina

2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados

3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo

3 cravos-da-Índia

1 colher ( café ) de canela em pó

1 colher de ( sopa ) de Curry

2 cubinhos de caldo de carne

1 maçã descascada e cortada em cubinhos

1 banana-nanica picada

1/2 xícara ( chá ) de coco ralado

1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca

1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural

1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho

1 cebola ( média ) picadinha

500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas

3 colheres ( sopa ) de margarina

2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados

3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo

3 cravos-da-Índia

1 colher ( café ) de canela em pó

1 colher de ( sopa ) de Curry

2 cubinhos de caldo de carne

1 maçã descascada e cortada em cubinhos

1 banana-nanica picada

1/2 xícara ( chá ) de coco ralado

1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca

1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural

1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho

1 cebola ( média ) picadinha

500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas

3 colheres ( sopa ) de margarina

2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados

3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo

3 cravos-da-Índia

1 colher ( café ) de canela em pó

1 colher de ( sopa ) de Curry

2 cubinhos de caldo de carne

1 maçã descascada e cortada em cubinhos

1 banana-nanica picada

1/2 xícara ( chá ) de coco ralado

1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca

1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural

1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho

1 cebola ( média ) picadinha

500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas

3 colheres ( sopa ) de margarina

2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados

3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo

3 cravos-da-Índia

1 colher ( café ) de canela em pó

1 colher de ( sopa ) de Curry

2 cubinhos de caldo de carne

1 maçã descascada e cortada em cubinhos

1 banana-nanica picada

1/2 xícara ( chá ) de coco ralado

1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca

1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural

1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho

1 cebola ( média ) picadinha

500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas

3 colheres ( sopa ) de margarina

2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados

3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo

3 cravos-da-Índia

1 colher ( café ) de canela em pó

1 colher de ( sopa ) de Curry

2 cubinhos de caldo de carne

1 maçã descascada e cortada em cubinhos

1 banana-nanica picada

1/2 xícara ( chá ) de coco ralado

1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca

1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural

1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho

1 cebola ( média ) picadinha

500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas

3 colheres ( sopa ) de margarina

2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados

3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo

3 cravos-da-Índia

1 colher ( café ) de canela em pó

1 colher de ( sopa ) de Curry

2 cubinhos de caldo de carne

1 maçã descascada e cortada em cubinhos

1 banana-nanica picada

1/2 xícara ( chá ) de coco ralado

1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca

1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural

1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho

1 cebola ( média ) picadinha

500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas

3 colheres ( sopa ) de margarina

2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados

3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo

3 cravos-da-Índia

1 colher ( café ) de canela em pó

1 colher de ( sopa ) de Curry

2 cubinhos de caldo de carne

1 maçã descascada e cortada em cubinhos

1 banana-nanica picada

1/2 xícara ( chá ) de coco ralado

1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca

1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural

1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho

1 cebola ( média ) picadinha

500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas

3 colheres ( sopa ) de margarina

2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados

3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo

3 cravos-da-Índia

1 colher ( café ) de canela em pó

1 colher de ( sopa ) de Curry

2 cubinhos de caldo de carne

1 maçã descascada e cortada em cubinhos

1 banana-nanica picada

1/2 xícara ( chá ) de coco ralado

1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca

1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural

1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho

Instruções


Doure a cebola e a carne na margarina. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e a carne, mexa bem. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.

Doure a cebola e a carne na margarina. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e a carne, mexa bem. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.

Doure a cebola e a carne na margarina. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e a carne, mexa bem. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.

Doure a cebola e a carne na margarina. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e a carne, mexa bem. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.

Doure a cebola e a carne na margarina. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e a carne, mexa bem. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.

Doure a cebola e a carne na margarina. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e a carne, mexa bem. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.

Doure a cebola e a carne na margarina. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e a carne, mexa bem. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.

Doure a cebola e a carne na margarina. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e a carne, mexa bem. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.


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Dicas


Para os metódicos de plantão vai o recado: Como a vaca não é sagrada aqui no Brasil a receita foi adaptada, utilizando o tempero tipo indiano. Se você quiser poupar a vaca pode utilizar o carneiro na receita.

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