Picadinho Indiano

receita

Picadinho Indiano

ingredientes

  • 1 cebola ( média ) picadinha

  • 500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas

  • 3 colheres ( sopa ) de margarina

  • 2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados

  • 3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo

  • 3 cravos-da-Índia

  • 1 colher ( café ) de canela em pó

  • 1 colher de ( sopa ) de Curry

  • 2 cubinhos de caldo de carne

  • 1 maçã descascada e cortada em cubinhos

  • 1 banana-nanica picada

  • 1/2 xícara ( chá ) de coco ralado

  • 1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca

  • 1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural

  • 1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho

  • 1 cebola ( média ) picadinha

  • 500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas

  • 3 colheres ( sopa ) de margarina

  • 2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados

  • 3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo

  • 3 cravos-da-Índia

  • 1 colher ( café ) de canela em pó

  • 1 colher de ( sopa ) de Curry

  • 2 cubinhos de caldo de carne

  • 1 maçã descascada e cortada em cubinhos

  • 1 banana-nanica picada

  • 1/2 xícara ( chá ) de coco ralado

  • 1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca

  • 1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural

  • 1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho

  • 1 cebola ( média ) picadinha

  • 500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas

  • 3 colheres ( sopa ) de margarina

  • 2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados

  • 3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo

  • 3 cravos-da-Índia

  • 1 colher ( café ) de canela em pó

  • 1 colher de ( sopa ) de Curry

  • 2 cubinhos de caldo de carne

  • 1 maçã descascada e cortada em cubinhos

  • 1 banana-nanica picada

  • 1/2 xícara ( chá ) de coco ralado

  • 1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca

  • 1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural

  • 1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho

  • 1 cebola ( média ) picadinha

  • 500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas

  • 3 colheres ( sopa ) de margarina

  • 2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados

  • 3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo

  • 3 cravos-da-Índia

  • 1 colher ( café ) de canela em pó

  • 1 colher de ( sopa ) de Curry

  • 2 cubinhos de caldo de carne

  • 1 maçã descascada e cortada em cubinhos

  • 1 banana-nanica picada

  • 1/2 xícara ( chá ) de coco ralado

  • 1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca

  • 1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural

  • 1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho

  • 1 cebola ( média ) picadinha

  • 500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas

  • 3 colheres ( sopa ) de margarina

  • 2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados

  • 3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo

  • 3 cravos-da-Índia

  • 1 colher ( café ) de canela em pó

  • 1 colher de ( sopa ) de Curry

  • 2 cubinhos de caldo de carne

  • 1 maçã descascada e cortada em cubinhos

  • 1 banana-nanica picada

  • 1/2 xícara ( chá ) de coco ralado

  • 1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca

  • 1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural

  • 1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho

  • 1 cebola ( média ) picadinha

  • 500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas

  • 3 colheres ( sopa ) de margarina

  • 2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados

  • 3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo

  • 3 cravos-da-Índia

  • 1 colher ( café ) de canela em pó

  • 1 colher de ( sopa ) de Curry

  • 2 cubinhos de caldo de carne

  • 1 maçã descascada e cortada em cubinhos

  • 1 banana-nanica picada

  • 1/2 xícara ( chá ) de coco ralado

  • 1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca

  • 1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural

  • 1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho

  • 1 cebola ( média ) picadinha

  • 500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas

  • 3 colheres ( sopa ) de margarina

  • 2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados

  • 3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo

  • 3 cravos-da-Índia

  • 1 colher ( café ) de canela em pó

  • 1 colher de ( sopa ) de Curry

  • 2 cubinhos de caldo de carne

  • 1 maçã descascada e cortada em cubinhos

  • 1 banana-nanica picada

  • 1/2 xícara ( chá ) de coco ralado

  • 1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca

  • 1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural

  • 1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho

  • 1 cebola ( média ) picadinha

  • 500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas

  • 3 colheres ( sopa ) de margarina

  • 2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados

  • 3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo

  • 3 cravos-da-Índia

  • 1 colher ( café ) de canela em pó

  • 1 colher de ( sopa ) de Curry

  • 2 cubinhos de caldo de carne

  • 1 maçã descascada e cortada em cubinhos

  • 1 banana-nanica picada

  • 1/2 xícara ( chá ) de coco ralado

  • 1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca

  • 1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural

  • 1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho

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instruções

  • Doure a cebola e a carne na margarina. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e a carne, mexa bem. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.

  • Doure a cebola e a carne na margarina. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e a carne, mexa bem. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.

  • Doure a cebola e a carne na margarina. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e a carne, mexa bem. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.

  • Doure a cebola e a carne na margarina. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e a carne, mexa bem. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.

  • Doure a cebola e a carne na margarina. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e a carne, mexa bem. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.

  • Doure a cebola e a carne na margarina. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e a carne, mexa bem. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.

  • Doure a cebola e a carne na margarina. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e a carne, mexa bem. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.

  • Doure a cebola e a carne na margarina. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e a carne, mexa bem. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.

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