ingredientes
1 kg de carne (filé mignon, contra filé, alcatra etc.)
4 colheres de (sopa) de manteiga
2 cebolas picadas
1/2 colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta - do - reino
200 g de champignons em conserva fatiados
3 tomates sem pele e sem sementes picados ou 3 colheres de (sopa) de purê de tomate
1 colher de (sopa) de mostarda
2 colheres de (sopa) de ketchup
1 lata de creme de leite
1 kg de carne (filé mignon, contra filé, alcatra etc.)
4 colheres de (sopa) de manteiga
2 cebolas picadas
1/2 colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta - do - reino
200 g de champignons em conserva fatiados
3 tomates sem pele e sem sementes picados ou 3 colheres de (sopa) de purê de tomate
1 colher de (sopa) de mostarda
2 colheres de (sopa) de ketchup
1 lata de creme de leite
instruções
Pique a carne em tirinhas finas.
Derreta 3 colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira grande.
Frite a carne, aos poucos, em fogo alto, sem juntar suco.
Retire a carne, coloque na frigideira a manteiga restante e frite a cebola.
Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta, junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
Acrescente os tomates, a mostarda e o ketchup, misture bem.
Abaixe o fogo, torne a tampar a panela e deixe por mais 5 minutos.
Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.
Sirva a seguir com arroz branco e batata palha.
Pique a carne em tirinhas finas.
Derreta 3 colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira grande.
Frite a carne, aos poucos, em fogo alto, sem juntar suco.
Retire a carne, coloque na frigideira a manteiga restante e frite a cebola.
Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta, junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
Acrescente os tomates, a mostarda e o ketchup, misture bem.
Abaixe o fogo, torne a tampar a panela e deixe por mais 5 minutos.
Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.
Sirva a seguir com arroz branco e batata palha.