Estrogonofe

receita

Estrogonofe

ingredientes

  • 1 kg de carne (filé mignon, contra filé, alcatra etc.)

  • 4 colheres de (sopa) de manteiga

  • 2 cebolas picadas

  • 1/2 colher (sopa) de sal

  • 1 pitada de pimenta - do - reino

  • 200 g de champignons em conserva fatiados

  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados ou 3 colheres de (sopa) de purê de tomate

  • 1 colher de (sopa) de mostarda

  • 2 colheres de (sopa) de ketchup

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 kg de carne (filé mignon, contra filé, alcatra etc.)

  • 4 colheres de (sopa) de manteiga

  • 2 cebolas picadas

  • 1/2 colher (sopa) de sal

  • 1 pitada de pimenta - do - reino

  • 200 g de champignons em conserva fatiados

  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados ou 3 colheres de (sopa) de purê de tomate

  • 1 colher de (sopa) de mostarda

  • 2 colheres de (sopa) de ketchup

  • 1 lata de creme de leite

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instruções

  • Pique a carne em tirinhas finas.

  • Derreta 3 colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira grande.

  • Frite a carne, aos poucos, em fogo alto, sem juntar suco.

  • Retire a carne, coloque na frigideira a manteiga restante e frite a cebola.

  • Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta, junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.

  • Acrescente os tomates, a mostarda e o ketchup, misture bem.

  • Abaixe o fogo, torne a tampar a panela e deixe por mais 5 minutos.

  • Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.

  • Sirva a seguir com arroz branco e batata palha.

  • Pique a carne em tirinhas finas.

  • Derreta 3 colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira grande.

  • Frite a carne, aos poucos, em fogo alto, sem juntar suco.

  • Retire a carne, coloque na frigideira a manteiga restante e frite a cebola.

  • Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta, junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.

  • Acrescente os tomates, a mostarda e o ketchup, misture bem.

  • Abaixe o fogo, torne a tampar a panela e deixe por mais 5 minutos.

  • Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.

  • Sirva a seguir com arroz branco e batata palha.

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