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Carne de Jacaré

por: Tatyana Hala Brylynskyi

Carne de Jacaré

Ingredientes


1 Kg (aproximadamente) de jacaré

3 tomates batidos no liquidificador

1 cebola média ralada

cheiro verde

1 colher (sopa) de maisena

Instruções


A carne de jacaré comestível, é a parte do rabo. Uma carne sensível como a do peixe e rica em proteínas.

Cortar em fatias, tantas quanto possível.

Temperar a carne a gosto, com cebola, um pouco de alho (se desejar), uma pitada de pimenta do reino (se desejar) e sal. Deverá repousar no tempero por 15 minutos aproximadamente.

Em uma panela refogar a cebola e o tomate, colocar a carne fritar um pouco e colcar um copo de água. Deixar cozinhar observando com garfo o cozimento da carne. Cozida, terá a aparência de filé de peixe cozido. Acrescentar o cheiro verde e uma colher de maizena dissolvida em uma xícara de água para engrossar o caldo (se necessário).

Servir com arroz e saladas frias.


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