Picadinho de carne

receita

Picadinho de carne

ingredientes

  • 800 g de alcatra em tirinhas

  • 4 colheres de óleo

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola grande picada

  • 3 tomates, sem sementes, picados

  • 1/2 xícara de cheiro verde picado

  • Sal a gosto

  • 800 g de alcatra em tirinhas

  • 4 colheres de óleo

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola grande picada

  • 3 tomates, sem sementes, picados

  • 1/2 xícara de cheiro verde picado

  • Sal a gosto

  • 800 g de alcatra em tirinhas

  • 4 colheres de óleo

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola grande picada

  • 3 tomates, sem sementes, picados

  • 1/2 xícara de cheiro verde picado

  • Sal a gosto

info-user-top

instruções

  • Deixe a carne descansar em uma tigela com água por duas horas.

  • Escorra e reserve a água.

  • Em uma panela esquente o óleo, junte a carne e refogue, mexendo, até soltar bem.

  • Adicione o alho, a cebola, os tomates e o cheiro verde, tempere com o sal e misture.

  • Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar.

  • Mexa ás vezes, acrescente a água reservada até a carne ficar macia e com bastante molho.

  • Deixe a carne descansar em uma tigela com água por duas horas.

  • Escorra e reserve a água.

  • Em uma panela esquente o óleo, junte a carne e refogue, mexendo, até soltar bem.

  • Adicione o alho, a cebola, os tomates e o cheiro verde, tempere com o sal e misture.

  • Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar.

  • Mexa ás vezes, acrescente a água reservada até a carne ficar macia e com bastante molho.

  • Deixe a carne descansar em uma tigela com água por duas horas.

  • Escorra e reserve a água.

  • Em uma panela esquente o óleo, junte a carne e refogue, mexendo, até soltar bem.

  • Adicione o alho, a cebola, os tomates e o cheiro verde, tempere com o sal e misture.

  • Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar.

  • Mexa ás vezes, acrescente a água reservada até a carne ficar macia e com bastante molho.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape