Publicidade

Picadinho de carne

por: Renata Miceli

Picadinho de carne

Ingredientes


800 g de alcatra em tirinhas

4 colheres de óleo

2 dentes de alho

1 cebola grande picada

3 tomates, sem sementes, picados

1/2 xícara de cheiro verde picado

Sal a gosto

800 g de alcatra em tirinhas

4 colheres de óleo

2 dentes de alho

1 cebola grande picada

3 tomates, sem sementes, picados

1/2 xícara de cheiro verde picado

Sal a gosto

800 g de alcatra em tirinhas

4 colheres de óleo

2 dentes de alho

1 cebola grande picada

3 tomates, sem sementes, picados

1/2 xícara de cheiro verde picado

Sal a gosto

Instruções


Deixe a carne descansar em uma tigela com água por duas horas.

Escorra e reserve a água.

Em uma panela esquente o óleo, junte a carne e refogue, mexendo, até soltar bem.

Adicione o alho, a cebola, os tomates e o cheiro verde, tempere com o sal e misture.

Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar.

Mexa ás vezes, acrescente a água reservada até a carne ficar macia e com bastante molho.

Deixe a carne descansar em uma tigela com água por duas horas.

Escorra e reserve a água.

Em uma panela esquente o óleo, junte a carne e refogue, mexendo, até soltar bem.

Adicione o alho, a cebola, os tomates e o cheiro verde, tempere com o sal e misture.

Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar.

Mexa ás vezes, acrescente a água reservada até a carne ficar macia e com bastante molho.

Deixe a carne descansar em uma tigela com água por duas horas.

Escorra e reserve a água.

Em uma panela esquente o óleo, junte a carne e refogue, mexendo, até soltar bem.

Adicione o alho, a cebola, os tomates e o cheiro verde, tempere com o sal e misture.

Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar.

Mexa ás vezes, acrescente a água reservada até a carne ficar macia e com bastante molho.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

A melhor carne picada

91 votos 20minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade