Carne com requeijão ao forno

receita

Carne com requeijão ao forno

ingredientes

  • 1 kg de filé mignon ou alcatra

  • 250 g de polpa de tomate

  • 250 g de requeijão cremoso

  • 300 g de queijo mussarela

  • 1 cebola grande

  • 2 dentes de alho

  • 2 cubos de caldo de carne

  • Azeite

  • 1 kg de filé mignon ou alcatra

  • 250 g de polpa de tomate

  • 250 g de requeijão cremoso

  • 300 g de queijo mussarela

  • 1 cebola grande

  • 2 dentes de alho

  • 2 cubos de caldo de carne

  • Azeite

info-user-top

instruções

  • Picar a cebola e o alho.

  • Cortar a carne em tirinhas.

  • Fritar a carne.

  • Juntar a cebola e o alho e refogar.

  • Adicionar os cubos de caldo de carne.

  • Juntar a polpa de tomate.

  • Deixar cozinhar por 10 minutos.

  • Transferir tudo para uma forma de pirex ou refratário.

  • Despejar o requeijão sobre a carne.

  • Tapar toda a carne com o queijo mussarela.

  • Levar ao forno pré - aquecido por aproximadamente quinze minutos, em fogo médio.

  • Picar a cebola e o alho.

  • Cortar a carne em tirinhas.

  • Fritar a carne.

  • Juntar a cebola e o alho e refogar.

  • Adicionar os cubos de caldo de carne.

  • Juntar a polpa de tomate.

  • Deixar cozinhar por 10 minutos.

  • Transferir tudo para uma forma de pirex ou refratário.

  • Despejar o requeijão sobre a carne.

  • Tapar toda a carne com o queijo mussarela.

  • Levar ao forno pré - aquecido por aproximadamente quinze minutos, em fogo médio.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape