ingredientes
1 kg de filé mignon ou alcatra
250 g de polpa de tomate
250 g de requeijão cremoso
300 g de queijo mussarela
1 cebola grande
2 dentes de alho
2 cubos de caldo de carne
Azeite
1 kg de filé mignon ou alcatra
250 g de polpa de tomate
250 g de requeijão cremoso
300 g de queijo mussarela
1 cebola grande
2 dentes de alho
2 cubos de caldo de carne
Azeite
instruções
Picar a cebola e o alho.
Cortar a carne em tirinhas.
Fritar a carne.
Juntar a cebola e o alho e refogar.
Adicionar os cubos de caldo de carne.
Juntar a polpa de tomate.
Deixar cozinhar por 10 minutos.
Transferir tudo para uma forma de pirex ou refratário.
Despejar o requeijão sobre a carne.
Tapar toda a carne com o queijo mussarela.
Levar ao forno pré - aquecido por aproximadamente quinze minutos, em fogo médio.
Picar a cebola e o alho.
Cortar a carne em tirinhas.
Fritar a carne.
Juntar a cebola e o alho e refogar.
Adicionar os cubos de caldo de carne.
Juntar a polpa de tomate.
Deixar cozinhar por 10 minutos.
Transferir tudo para uma forma de pirex ou refratário.
Despejar o requeijão sobre a carne.
Tapar toda a carne com o queijo mussarela.
Levar ao forno pré - aquecido por aproximadamente quinze minutos, em fogo médio.