Publicidade

Carne com requeijão ao forno

por: renato almeida

Carne com requeijão ao forno

Ingredientes


1 kg de filé mignon ou alcatra

250 g de polpa de tomate

250 g de requeijão cremoso

300 g de queijo mussarela

1 cebola grande

2 dentes de alho

2 cubos de caldo de carne

Azeite

1 kg de filé mignon ou alcatra

250 g de polpa de tomate

250 g de requeijão cremoso

300 g de queijo mussarela

1 cebola grande

2 dentes de alho

2 cubos de caldo de carne

Azeite

Instruções


Picar a cebola e o alho.

Cortar a carne em tirinhas.

Fritar a carne.

Juntar a cebola e o alho e refogar.

Adicionar os cubos de caldo de carne.

Juntar a polpa de tomate.

Deixar cozinhar por 10 minutos.

Transferir tudo para uma forma de pirex ou refratário.

Despejar o requeijão sobre a carne.

Tapar toda a carne com o queijo mussarela.

Levar ao forno pré - aquecido por aproximadamente quinze minutos, em fogo médio.

Picar a cebola e o alho.

Cortar a carne em tirinhas.

Fritar a carne.

Juntar a cebola e o alho e refogar.

Adicionar os cubos de caldo de carne.

Juntar a polpa de tomate.

Deixar cozinhar por 10 minutos.

Transferir tudo para uma forma de pirex ou refratário.

Despejar o requeijão sobre a carne.

Tapar toda a carne com o queijo mussarela.

Levar ao forno pré - aquecido por aproximadamente quinze minutos, em fogo médio.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Bola de carne

23 votos 30minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade