Almôndegas ao molho

receita

Almôndegas ao molho

ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo

  • 1 cebola pequena ralada

  • 1 alho socado

  • 500 g de alcatra moída

  • 4 colheres de sopa de aveia em flocos

  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

  • 1 colher de sopa de conhaque (opcional)

  • Sal a gosto

  • 5 colheres de sopa de óleo para fritar

  • Molho

  • 500 g de tomates maduros

  • 1 cebola pequena cortada

  • 1 pimentão pequeno

  • 2 dentes de alho

  • Sal a gosto

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1 envelope de tempero pronto sabor carne

info-user-top

instruções

  • Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola com alho.

  • Reserve.

  • Bata no liqüidificador os tomates, a cebola e o pimentão e passe pela peneira (opcional).

  • Para o molho, coloque em uma panela o óleo, o molho batido anteriormente e o tempero pronto sabor carne.

  • Misture e deixe ferver.

  • A seguir, junte as almôndegas e mexa o molho delicadamente.

  • Tampe a panela e deixe condensar lentamente por cinco minutos.

  • Polvilhe queijo ralado (opcional).

  • Para fazer as almôndegas, coloque em um refratário a carne moída, a aveia, o queijo ralado, o azeite e a cebola e alho refogados.

  • Misture com as mãos, faça bolinhas pequenas e frite em óleo.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape