Rocambole de solteiro

receita

Rocambole de solteiro

ingredientes

  • 1 kg de carne moída (patinho, alcatra, coxão mole)

  • 1 pacote de creme de cebola (da marca de sua preferência)

  • Cheiro verde picado a gosto

  • 4 dentes de alho amassados

  • Sal a gosto

  • 1/2 cebola picada

  • Recheio:



  • 300 g de presunto cortado em fatias

  • 300 g de mussarela ralada

  • 1 tomate cortado em rodelas finas

  • 1 lata de milho verde (escorrido)

  • 1 gomo de lingüiça calabresa defumada média cortada em

  • Rodelas e frita

  • 2 gomos de palmito em conserva cortados em tirinhas

  • Orégano a vontade

  • 1 kg de carne moída (patinho, alcatra, coxão mole)

  • 1 pacote de creme de cebola (da marca de sua preferência)

  • Cheiro verde picado a gosto

  • 4 dentes de alho amassados

  • Sal a gosto

  • 1/2 cebola picada

  • Recheio:



  • 300 g de presunto cortado em fatias

  • 300 g de mussarela ralada

  • 1 tomate cortado em rodelas finas

  • 1 lata de milho verde (escorrido)

  • 1 gomo de lingüiça calabresa defumada média cortada em

  • Rodelas e frita

  • 2 gomos de palmito em conserva cortados em tirinhas

  • Orégano a vontade

  • 1 kg de carne moída (patinho, alcatra, coxão mole)

  • 1 pacote de creme de cebola (da marca de sua preferência)

  • Cheiro verde picado a gosto

  • 4 dentes de alho amassados

  • Sal a gosto

  • 1/2 cebola picada

  • Recheio:



  • 300 g de presunto cortado em fatias

  • 300 g de mussarela ralada

  • 1 tomate cortado em rodelas finas

  • 1 lata de milho verde (escorrido)

  • 1 gomo de lingüiça calabresa defumada média cortada em

  • Rodelas e frita

  • 2 gomos de palmito em conserva cortados em tirinhas

  • Orégano a vontade

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instruções

  • Num recipiente misture a carne moída com o creme de cebola e

  • amasse bem.

  • Acrescente o cheiro verde, o alho, o sal e a cebola e

  • misture novamente para que todos os ingredientes se incorporem.

  • Pegue um plástico razoavelmente duro (pode ser saquinho que vem

  • do próprio açougue), coloque a carne sobre esse plástico e

  • espalhe bem com o auxílio de um rolo de macarrão ou rolinho de

  • madeira até ficar com menos de 1 cm de espessura (não deve ficar

  • grosso para não ficar cru).

  • Depois da carne bem espalhada, vá colocando o recheio: primeiro o

  • presunto, seguido da mussarela ralada.

  • Espalhe as rodelas de

  • tomate, o milho verde, a lingüiça calabresa, o palmito e o

  • orégano.

  • Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico e depois

  • de bem enrolado, transfira para uma fôrma untada com margarina.

  • Coloque uns pedacinhos de margarina (1 colher de sopa) por cima

  • do rocambole, leve ao forno pré-aquecido a 200º c por cerca de 40

  • minutos.

  • Sirva acompanhado de arroz branco e purê de batatas ou salada.

  • Num recipiente misture a carne moída com o creme de cebola e

  • amasse bem.

  • Acrescente o cheiro verde, o alho, o sal e a cebola e

  • misture novamente para que todos os ingredientes se incorporem.

  • Pegue um plástico razoavelmente duro (pode ser saquinho que vem

  • do próprio açougue), coloque a carne sobre esse plástico e

  • espalhe bem com o auxílio de um rolo de macarrão ou rolinho de

  • madeira até ficar com menos de 1 cm de espessura (não deve ficar

  • grosso para não ficar cru).

  • Depois da carne bem espalhada, vá colocando o recheio: primeiro o

  • presunto, seguido da mussarela ralada.

  • Espalhe as rodelas de

  • tomate, o milho verde, a lingüiça calabresa, o palmito e o

  • orégano.

  • Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico e depois

  • de bem enrolado, transfira para uma fôrma untada com margarina.

  • Coloque uns pedacinhos de margarina (1 colher de sopa) por cima

  • do rocambole, leve ao forno pré-aquecido a 200º c por cerca de 40

  • minutos.

  • Sirva acompanhado de arroz branco e purê de batatas ou salada.

  • Num recipiente misture a carne moída com o creme de cebola e

  • amasse bem.

  • Acrescente o cheiro verde, o alho, o sal e a cebola e

  • misture novamente para que todos os ingredientes se incorporem.

  • Pegue um plástico razoavelmente duro (pode ser saquinho que vem

  • do próprio açougue), coloque a carne sobre esse plástico e

  • espalhe bem com o auxílio de um rolo de macarrão ou rolinho de

  • madeira até ficar com menos de 1 cm de espessura (não deve ficar

  • grosso para não ficar cru).

  • Depois da carne bem espalhada, vá colocando o recheio: primeiro o

  • presunto, seguido da mussarela ralada.

  • Espalhe as rodelas de

  • tomate, o milho verde, a lingüiça calabresa, o palmito e o

  • orégano.

  • Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico e depois

  • de bem enrolado, transfira para uma fôrma untada com margarina.

  • Coloque uns pedacinhos de margarina (1 colher de sopa) por cima

  • do rocambole, leve ao forno pré-aquecido a 200º c por cerca de 40

  • minutos.

  • Sirva acompanhado de arroz branco e purê de batatas ou salada.

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