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Rocambole de solteiro

por: Luis Lima

Rocambole de solteiro

Ingredientes


1 kg de carne moída (patinho, alcatra, coxão mole)

1 pacote de creme de cebola (da marca de sua preferência)

Cheiro verde picado a gosto

4 dentes de alho amassados

Sal a gosto

1/2 cebola picada

Recheio:



300 g de presunto cortado em fatias

300 g de mussarela ralada

1 tomate cortado em rodelas finas

1 lata de milho verde (escorrido)

1 gomo de lingüiça calabresa defumada média cortada em

Rodelas e frita

2 gomos de palmito em conserva cortados em tirinhas

Orégano a vontade

1 kg de carne moída (patinho, alcatra, coxão mole)

1 pacote de creme de cebola (da marca de sua preferência)

Cheiro verde picado a gosto

4 dentes de alho amassados

Sal a gosto

1/2 cebola picada

Recheio:



300 g de presunto cortado em fatias

300 g de mussarela ralada

1 tomate cortado em rodelas finas

1 lata de milho verde (escorrido)

1 gomo de lingüiça calabresa defumada média cortada em

Rodelas e frita

2 gomos de palmito em conserva cortados em tirinhas

Orégano a vontade

1 kg de carne moída (patinho, alcatra, coxão mole)

1 pacote de creme de cebola (da marca de sua preferência)

Cheiro verde picado a gosto

4 dentes de alho amassados

Sal a gosto

1/2 cebola picada

Recheio:



300 g de presunto cortado em fatias

300 g de mussarela ralada

1 tomate cortado em rodelas finas

1 lata de milho verde (escorrido)

1 gomo de lingüiça calabresa defumada média cortada em

Rodelas e frita

2 gomos de palmito em conserva cortados em tirinhas

Orégano a vontade

Instruções


Num recipiente misture a carne moída com o creme de cebola e

amasse bem.

Acrescente o cheiro verde, o alho, o sal e a cebola e

misture novamente para que todos os ingredientes se incorporem.

Pegue um plástico razoavelmente duro (pode ser saquinho que vem

do próprio açougue), coloque a carne sobre esse plástico e

espalhe bem com o auxílio de um rolo de macarrão ou rolinho de

madeira até ficar com menos de 1 cm de espessura (não deve ficar

grosso para não ficar cru).

Depois da carne bem espalhada, vá colocando o recheio: primeiro o

presunto, seguido da mussarela ralada.

Espalhe as rodelas de

tomate, o milho verde, a lingüiça calabresa, o palmito e o

orégano.

Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico e depois

de bem enrolado, transfira para uma fôrma untada com margarina.

Coloque uns pedacinhos de margarina (1 colher de sopa) por cima

do rocambole, leve ao forno pré-aquecido a 200º c por cerca de 40

minutos.

Sirva acompanhado de arroz branco e purê de batatas ou salada.

Num recipiente misture a carne moída com o creme de cebola e

amasse bem.

Acrescente o cheiro verde, o alho, o sal e a cebola e

misture novamente para que todos os ingredientes se incorporem.

Pegue um plástico razoavelmente duro (pode ser saquinho que vem

do próprio açougue), coloque a carne sobre esse plástico e

espalhe bem com o auxílio de um rolo de macarrão ou rolinho de

madeira até ficar com menos de 1 cm de espessura (não deve ficar

grosso para não ficar cru).

Depois da carne bem espalhada, vá colocando o recheio: primeiro o

presunto, seguido da mussarela ralada.

Espalhe as rodelas de

tomate, o milho verde, a lingüiça calabresa, o palmito e o

orégano.

Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico e depois

de bem enrolado, transfira para uma fôrma untada com margarina.

Coloque uns pedacinhos de margarina (1 colher de sopa) por cima

do rocambole, leve ao forno pré-aquecido a 200º c por cerca de 40

minutos.

Sirva acompanhado de arroz branco e purê de batatas ou salada.

Num recipiente misture a carne moída com o creme de cebola e

amasse bem.

Acrescente o cheiro verde, o alho, o sal e a cebola e

misture novamente para que todos os ingredientes se incorporem.

Pegue um plástico razoavelmente duro (pode ser saquinho que vem

do próprio açougue), coloque a carne sobre esse plástico e

espalhe bem com o auxílio de um rolo de macarrão ou rolinho de

madeira até ficar com menos de 1 cm de espessura (não deve ficar

grosso para não ficar cru).

Depois da carne bem espalhada, vá colocando o recheio: primeiro o

presunto, seguido da mussarela ralada.

Espalhe as rodelas de

tomate, o milho verde, a lingüiça calabresa, o palmito e o

orégano.

Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico e depois

de bem enrolado, transfira para uma fôrma untada com margarina.

Coloque uns pedacinhos de margarina (1 colher de sopa) por cima

do rocambole, leve ao forno pré-aquecido a 200º c por cerca de 40

minutos.

Sirva acompanhado de arroz branco e purê de batatas ou salada.


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Dicas


Mandei a receita para o programa Mais Você e eles fizeram, participei do programa ao vivo, por telefone.

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