Bife de frigideira ao molho

receita

Bife de frigideira ao molho

ingredientes

  • 6 bifes de alcatra corte fino

  • 3 dentes de alho

  • 1/2 cebola roxa média

  • Um pedaço de pimentão verde ou vermelho a gosto

  • Coentro e cebolinha a gosto

  • 2 colheres de sopa de molho de tomate

  • Colorau, pimenta - do - reino e sal a gosto ( mais ou menos 1 colher de café)

  • 1/2 copo de óleo para fritar os bifes

  • 6 bifes de alcatra corte fino

  • 3 dentes de alho

  • 1/2 cebola roxa média

  • Um pedaço de pimentão verde ou vermelho a gosto

  • Coentro e cebolinha a gosto

  • 2 colheres de sopa de molho de tomate

  • Colorau, pimenta - do - reino e sal a gosto ( mais ou menos 1 colher de café)

  • 1/2 copo de óleo para fritar os bifes

  • 6 bifes de alcatra corte fino

  • 3 dentes de alho

  • 1/2 cebola roxa média

  • Um pedaço de pimentão verde ou vermelho a gosto

  • Coentro e cebolinha a gosto

  • 2 colheres de sopa de molho de tomate

  • Colorau, pimenta - do - reino e sal a gosto ( mais ou menos 1 colher de café)

  • 1/2 copo de óleo para fritar os bifes

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instruções

  • Bata os bifes com uma faca para que fiquem macios dos dois lados.

  • Com a ajuda de um pilão ou multiprocessador pique o alho, a cebola, o pimentão, o coentro e a cebolinha.

  • Acrescente o colorau, a pimenta e o sal, misture e tempere os bifes.

  • Deixe descansar por 10 minutos.

  • Numa frigideira grande, aqueça o óleo e acrescente as 2 colheres de molho de tomate ( fogo brando) e refogue.

  • Passe os bifes que já estão temperados, um a um, reserve até que todos estejam prontos.

  • Ao final, coloque todos juntos na panela, o importante de fritar, um a um, é para que a carne não solte muita água.

  • Se desejar acrescente batatas cozidas com sal e cortadas em rodelas.

  • Ou ao terminar de fritar os bifes refogue no molho mais pimentões, cebolas e tomates e acrescente sobre os bifes na hora de servir, não esquecendo de verificar se o sal está ao seu gosto.

  • Bata os bifes com uma faca para que fiquem macios dos dois lados.

  • Com a ajuda de um pilão ou multiprocessador pique o alho, a cebola, o pimentão, o coentro e a cebolinha.

  • Acrescente o colorau, a pimenta e o sal, misture e tempere os bifes.

  • Deixe descansar por 10 minutos.

  • Numa frigideira grande, aqueça o óleo e acrescente as 2 colheres de molho de tomate ( fogo brando) e refogue.

  • Passe os bifes que já estão temperados, um a um, reserve até que todos estejam prontos.

  • Ao final, coloque todos juntos na panela, o importante de fritar, um a um, é para que a carne não solte muita água.

  • Se desejar acrescente batatas cozidas com sal e cortadas em rodelas.

  • Ou ao terminar de fritar os bifes refogue no molho mais pimentões, cebolas e tomates e acrescente sobre os bifes na hora de servir, não esquecendo de verificar se o sal está ao seu gosto.

  • Bata os bifes com uma faca para que fiquem macios dos dois lados.

  • Com a ajuda de um pilão ou multiprocessador pique o alho, a cebola, o pimentão, o coentro e a cebolinha.

  • Acrescente o colorau, a pimenta e o sal, misture e tempere os bifes.

  • Deixe descansar por 10 minutos.

  • Numa frigideira grande, aqueça o óleo e acrescente as 2 colheres de molho de tomate ( fogo brando) e refogue.

  • Passe os bifes que já estão temperados, um a um, reserve até que todos estejam prontos.

  • Ao final, coloque todos juntos na panela, o importante de fritar, um a um, é para que a carne não solte muita água.

  • Se desejar acrescente batatas cozidas com sal e cortadas em rodelas.

  • Ou ao terminar de fritar os bifes refogue no molho mais pimentões, cebolas e tomates e acrescente sobre os bifes na hora de servir, não esquecendo de verificar se o sal está ao seu gosto.

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