Publicidade

Bife de frigideira ao molho

por: Verônica

Bife de frigideira ao molho

Ingredientes


6 bifes de alcatra corte fino

3 dentes de alho

1/2 cebola roxa média

Um pedaço de pimentão verde ou vermelho a gosto

Coentro e cebolinha a gosto

2 colheres de sopa de molho de tomate

Colorau, pimenta - do - reino e sal a gosto ( mais ou menos 1 colher de café)

1/2 copo de óleo para fritar os bifes

6 bifes de alcatra corte fino

3 dentes de alho

1/2 cebola roxa média

Um pedaço de pimentão verde ou vermelho a gosto

Coentro e cebolinha a gosto

2 colheres de sopa de molho de tomate

Colorau, pimenta - do - reino e sal a gosto ( mais ou menos 1 colher de café)

1/2 copo de óleo para fritar os bifes

6 bifes de alcatra corte fino

3 dentes de alho

1/2 cebola roxa média

Um pedaço de pimentão verde ou vermelho a gosto

Coentro e cebolinha a gosto

2 colheres de sopa de molho de tomate

Colorau, pimenta - do - reino e sal a gosto ( mais ou menos 1 colher de café)

1/2 copo de óleo para fritar os bifes

Instruções


Bata os bifes com uma faca para que fiquem macios dos dois lados.

Com a ajuda de um pilão ou multiprocessador pique o alho, a cebola, o pimentão, o coentro e a cebolinha.

Acrescente o colorau, a pimenta e o sal, misture e tempere os bifes.

Deixe descansar por 10 minutos.

Numa frigideira grande, aqueça o óleo e acrescente as 2 colheres de molho de tomate ( fogo brando) e refogue.

Passe os bifes que já estão temperados, um a um, reserve até que todos estejam prontos.

Ao final, coloque todos juntos na panela, o importante de fritar, um a um, é para que a carne não solte muita água.

Se desejar acrescente batatas cozidas com sal e cortadas em rodelas.

Ou ao terminar de fritar os bifes refogue no molho mais pimentões, cebolas e tomates e acrescente sobre os bifes na hora de servir, não esquecendo de verificar se o sal está ao seu gosto.

Bata os bifes com uma faca para que fiquem macios dos dois lados.

Com a ajuda de um pilão ou multiprocessador pique o alho, a cebola, o pimentão, o coentro e a cebolinha.

Acrescente o colorau, a pimenta e o sal, misture e tempere os bifes.

Deixe descansar por 10 minutos.

Numa frigideira grande, aqueça o óleo e acrescente as 2 colheres de molho de tomate ( fogo brando) e refogue.

Passe os bifes que já estão temperados, um a um, reserve até que todos estejam prontos.

Ao final, coloque todos juntos na panela, o importante de fritar, um a um, é para que a carne não solte muita água.

Se desejar acrescente batatas cozidas com sal e cortadas em rodelas.

Ou ao terminar de fritar os bifes refogue no molho mais pimentões, cebolas e tomates e acrescente sobre os bifes na hora de servir, não esquecendo de verificar se o sal está ao seu gosto.

Bata os bifes com uma faca para que fiquem macios dos dois lados.

Com a ajuda de um pilão ou multiprocessador pique o alho, a cebola, o pimentão, o coentro e a cebolinha.

Acrescente o colorau, a pimenta e o sal, misture e tempere os bifes.

Deixe descansar por 10 minutos.

Numa frigideira grande, aqueça o óleo e acrescente as 2 colheres de molho de tomate ( fogo brando) e refogue.

Passe os bifes que já estão temperados, um a um, reserve até que todos estejam prontos.

Ao final, coloque todos juntos na panela, o importante de fritar, um a um, é para que a carne não solte muita água.

Se desejar acrescente batatas cozidas com sal e cortadas em rodelas.

Ou ao terminar de fritar os bifes refogue no molho mais pimentões, cebolas e tomates e acrescente sobre os bifes na hora de servir, não esquecendo de verificar se o sal está ao seu gosto.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Almôndegas

114 votos 30minutos

por: Apetitoso

Bifana à moda de Vendas novas

126 votos 25minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade