Publicidade

Bisteca Suíça

por: vagno pereira tonon

Bisteca Suíça

Ingredientes


600g de alcatra cortada em 8 bifes grossos

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

1/4 colher (chá) de pimenta

1 xícara (chá) de salsão picado

1 pimentão verde em fatias

1 cebola média fatiada em rodelas

1 lata de molho de tomate

2/3 xícara de (chá) de água

1 colher (sopa) de molho inglês

Instruções


Misture a farinha de trigo, o sal e a pimenta.

Passe os bifes por essa mistura e coloque-os lado a lado em um refratário.

Reserve.

Num recipiente pequeno, misture o salsão, o pimentão, a cebola e leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência máxima, até os vegetais amolecerem.

Num recipiente com tampa, coloque os bifes, cubra com os vegetais.

Tampe o recipiente, deixando uma abertura pequena para o vapor sair, geralmente os potes para microondas possuem essa abertura.Leve ao forno por 5 minutos na potência máxima.

Reduza a potência para média e cozinhe por 30 a 40 minutos, até que os bifes fiquem bem macios.

Vire a carne após metade do tempo de microondas.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Strogonoff saudável

18 votos 30minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade