Bisteca Suíça

receita

Bisteca Suíça

ingredientes

  • 600g de alcatra cortada em 8 bifes grossos

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1/4 colher (chá) de pimenta

  • 1 xícara (chá) de salsão picado

  • 1 pimentão verde em fatias

  • 1 cebola média fatiada em rodelas

  • 1 lata de molho de tomate

  • 2/3 xícara de (chá) de água

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

info-user-top

instruções

  • Misture a farinha de trigo, o sal e a pimenta.

  • Passe os bifes por essa mistura e coloque-os lado a lado em um refratário.

  • Reserve.

  • Num recipiente pequeno, misture o salsão, o pimentão, a cebola e leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência máxima, até os vegetais amolecerem.

  • Num recipiente com tampa, coloque os bifes, cubra com os vegetais.

  • Tampe o recipiente, deixando uma abertura pequena para o vapor sair, geralmente os potes para microondas possuem essa abertura.Leve ao forno por 5 minutos na potência máxima.

  • Reduza a potência para média e cozinhe por 30 a 40 minutos, até que os bifes fiquem bem macios.

  • Vire a carne após metade do tempo de microondas.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape