Publicidade

Alcatra

por: Família Bom Senhor

Alcatra

Ingredientes


300 g de alcatra

3 colheres de molho shoyu

cebolas em rodelas (opcional)

Instruções


Corte a alcatra em tirinhas.

Tempere somente com sal a gosto.

Leve ao fogo e deixe dourar.

Quando o fundo da panela estiver corado coloque as cebolas se quiser ou coloque somente o molho shoyu, um dedo de água.

Sirva com arroz feito só no alho, e tomate com cebola temperados com sal, azeite e gotas de limão.

Hummmmm.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Kafta com queijo no pão

119 votos 50minutos

por: Apetitoso

Cabrito assado

18 votos 90minutos

por: Apetitoso

Kafta (espetada de carne picada)

22 votos 50minutos

por: Apetitoso

Folhado de salsicha

93 votos 60minutos

por: Apetitoso

Rolo de carne

47 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade